Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

С местЪ пишутЪ

"Если для членов форума интересно мое мнение, то я выскажусь.
Дело в том, что я, русский, родился в Баку, столице Азербайджана, но уехал в 90-е годы прошлого века в Россию. Я никогда не был гражданином Азербайджана, сразу после распада СССР я получил гражданство России в консульстве России в Баку.

У меня очень много близких друзей, азербайджанцев и армян, моих одноклассников. Каждый год в сентябре мы собираемся на Казказе, на море, большой компанией бывших одноклассников из десятков государств в мире, и наслаждаемся общением на природе с шашлыками и игрой на гитарах с песнями.
Сейчас в связи с этой войной для меня лично очень тяжелая ситуация. Я обзвонил многих своих друзей, азербайджанцев и армян, в многих государствах. У всех моих друзей одно мнение.

Все приосходящее - провокация президента Турции Эрдогана. Он не может противостоять России в Сирии, решил отомстить в Закавказье. Нынешний президент Азербайджана Алиев, бывший гражданин России, профессор Московского Государственного института международных отншений (МГИМО), кузнице кардров для российской дипломатии, решил прогнуться под Турцию. 2 дня назад было много сообщений в российской СМИ о том, что в Баку двумя рейсами прибыло из Турции 300 террористов из организации "Дивизия Султана Мурада" для войны в Карабахе. Эрдоган хочет реванша.

На самом деле вся война кончится менее чем через неделю, когда в очередной раз придет Россия и раздаст всем сторонам, как бы сказать без нецензурных выражений, ударов по головам. Путин в Закавказье - абсолютный авторитет, и этот конфликт - очередной удар по России. Турки и армяне воевали столетиями, и только Росиия могла сделать так, чтобы они жили в мире в составе одного государства, Российской империи или СССР. Так и будет.
Всем моим друзьям жаль только одного - погибнет много людей.

Спасибо, что прочитали до конца мое мнение об этом конфликте. "
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread1272437/pg1#pid25445248
Tags: Удоды калказские. мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment