Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Крок за кроком к майдану...

МИНСК, 30 сентября. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов Белоруссии задержали жителя Минска, который планировал участвовать в несогласованных мероприятиях и блокировать движение, используя приготовленные "коктейли Молотова". Об этом сообщила в среду пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова в своем Telegram-канале.

"30-летний местный житель собирается принять активное участие в беспорядках. В частности, после несанкционированного массового мероприятия намерен блокировать дорожное движение, забросав транспорт "коктейлями Молотова", - написала представитель МВД.

По ее данным, минчанин был задержан 27 сентября по пути к местам скопления людей. В его рюкзаке сотрудники милиции обнаружили две стеклянные бутылки с горючей смесью и тряпичными фитилями, а в хозяйственной постройке по месту жительства - более двух литров жидкостей для приготовления "коктейля Молотова", проинформировала Чемоданова. Она уточнила, что задержанный ранее не судим, владеет торговой точкой на одном из столичных рынков. "Сейчас он в ИВС, материалы проверки переданы следователям для дачи правовой оценки", - отметила пресс-секретарь МВД.
https://tass.ru/proisshestviya/9587897
Tags: Фашисты и пидорасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments