Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Хорошо, но мало. Пусть идут в колгосп бульбу копать

Белорусская федерация гандбола сняла с чемпионата клуб «Витязь-Леон», который вчера отказался выходить на матч против «Машеки» из-за ареста известной баскетболистки Елены Левченко.
«В четверг, 1 октября, в офисе БФГ состоялось совместное заседание спортивно-технической и главной судейской комиссий по вопросу неявки по неуважительной причине команды "Витязь" на матч XXIX чемпионата Республики Беларусь среди мужских команд дивизиона 1 против "Машеки", который должен был состояться 30 сентября. Были приняты следующие решения:

- в соответствии с п. 28 Положения о XXIX чемпионате и Кубке Республики Беларусь по гандболу среди мужских и женских команд отстранить команду "Витязь" от дальнейшего участия в XXIX чемпионате и Кубке Республики Беларусь по гандболу;

- на основании Приложения 7 к Положению о XXIX чемпионате и Кубке Республики Беларусь по гандболу среди мужских и женских команд все результаты ранее сыгранных командой "Витязь" матчей аннулируются», - говорится в сообщении официального сайта БФГ.

Отметим, что директор клуба Александр Опейкин, главный тренер Константин Яковлев, а также ряд представителей команды подписали письмо спортсменов против насилия и фальсификаций на выборах.

Елена Левченко была арестована на 15 суток за участие в массовом несанкционированном мероприятии.
https://sport-tut-by.turbopages.org/sport.tut.by/s/news/handball/702511.html
Tags: Белоленточные гондоны
Subscribe

  • СДД, червонные казаки!

    Борис Думенко примкнул к большевикам практически сразу после прихода последних к власти. Бывший вахмистр конно-артиллерийского полка царской армии,…

  • Расстреляли мятежный Кронштадт, как когда-то коммуну в Париже...

    Так случилось, что мне довелось (еще на излете СССР) обнаружить в закрытом спецфонде РГВА сотни приговоров (подлинники), которые до этого…

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Враги трудового народа из Дачной Малаховки

    Антонович Алла Владимировна (1923 - 2017) – одна из основателей Малаховского музея, внучка Ф. И. Шпигеля. Десять лет лагерей по ст. 58 УК РСФСР…

  • Опять народ не тот!

    МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Более 90 тысяч жителей столицы приняли участие в голосовании за установку памятника на Лубянской площади, следует из…

  • Ну что, итальянец, помогли тебе твои большевики?

    «Гражданину следователю Привожу доказательства, что я не шпион. Если бы я был шпион, то: 1. Я не послал бы в швейцарское консульство Маковского,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment