Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

У преступности нет национальности!

В Санкт-Петербурге у членов экипажа судна, пришедшего из Латинской Америки, изъяли около 5 кг кокаина. Об этом сообщает пресс-служба Балтийской таможни.

Сотрудники таможни задержали двух моряков, пытавшихся провезти наркотик контрабандой. Как оказалось, оба моряка - граждане Украины.

В ходе проведения дальнейших оперативно-разыскных мероприятий сотрудники таможни задержали еще двух граждан — получателей товара. В данный момент все задержанные содержатся под стражей.

Отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.188 Уголовного кодекса РФ (контрабанда наркотических средств). По этой статье нарушителям грозит от трех до семи лет лишения свободы со штрафом до 1 млн руб.

По предварительным оценкам таможенников, примерная стоимость изъятого кокаина составляет более 1,5 млн долл.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/11/2011/626462.shtml
Как пишутЪ с мест, принимающей стороной были два азербайджанца.
С тоской думаешь о том, что в Сингапуре за такое вешают, а в КНР, расстреливают...
Ведь каждый сотый грамм кокаина- это человеческая жизнь. И вот нэзалэжные твари отделаются тремя годами... выйдут по УДО, и поедут, убийцы, в Хохляндию дальше жрать свое сало.
С удовольствием бы лично пристрелил этих наркоторговцев, как бешеных собак. Мрази! За свои грязные деньги готовы отравить тысячи людей... а що такэ?! Ведь хроши-то платьят...
Tags: Криминал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments