Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

И отчего я не удивлен?

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 октября. /ТАСС/. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 69-летнего тренера по пулевой стрельбе спортшколы Симферополя, подозреваемого в развратных действиях в отношении 13-летней воспитанницы. Об этом в пятницу сообщили журналистам в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Крыму и Севастополю.

"Следственным отделом по Центральному району города Симферополя установлено, что во второй половине дня 29 сентября мужчина, улучив момент, когда его 13-летняя воспитанница останется в помещении раздевалки после занятий одна, совершил развратные действия, не связанные с применением насилия. Девочка сумела вырваться, рассказав дома маме о совершенных в отношении нее противоправных деяниях", - говорится в сообщении.

Уточняется, что подозреваемого задержали, следствие готовится выйти в суд с ходатайством о его аресте. "В мобильном телефоне фигуранта обнаружены фотоснимки непристойного содержания. В рамках следствия также будет устанавливаться, имелись ли аналогичные факты в отношении других воспитанниц данного кружка со стороны преподавателя", - говорится в пресс-релизе.
https://tass.ru/proisshestviya/9615981
Если в наследство нам вместе с Крымом достались такие уроды, как poltora_bobra мриющий о УРСР, который на русофобском ресурсе vott.ru публично дерьмо ел...
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем питались матросы на кораблях Русского Императорского Флота

    Обратите внимание, дважды в неделю к чаю подается ситный хлеб. Ситный до революции - это ржаной хлеб высокого качества, у него даже цвет…

  • Мешок-ишак-в родной кишлак!

    Районный суд признал молодого человека, который спровоцировал конфликт на территории Промышленного района Самары, виновным и назначил наказание в…

  • Умереть в России

    Иван Билибин родился в 1876 году в поселке Тарховка неподалеку от Петербурга. Отец будущего художника был главным врачом госпиталя морского порта в…

  • Украиньский воевода. Там все долбоебы...

    Вооруженные силы Украины покидают офицеры, обучавшиеся в советских военных училищах и сохранившие еще какую-то память о России. Их место занимают…

  • Дрючьба народов

    Это, знаете, те самые, воспитанные пионерией, комсомолом, и, возможно, капээсесией интернацисты. В Казани, ага. 1992 год Да, это то-самое…

  • Очарованный странник, почти по Лескову

    Иеросхимонах Стефан (Игнатенко) (в миру Дмитрий Иванович Игнатенко) родился в 1886 году в селе Вознесенском Благодарненского уезда Ставропольской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments