Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Не имеем возможности...

Германия. Промозглый, холодный, дождливый и уже тёмный вечер ноября.

В дом к случайному бюргеру стучится промокший человек. Дверь открывает толстый седой дядька в кожаных шортах, в одной руке сосиска на вилке, в другой – кружка пива. Недоумённый взгляд…

- Здравствуйте. Я – водитель экскурсионного автобуса, везу израильских туристов на экскурсию в бывший концлагерь «Аушвиц-Биркенау» и, похоже, мы заблудились… Не могли бы вы мне помочь…

Немец, не давая договорить, отвечает:

- Молодой человек! Чем же я могу вам помочь? Увы! У меня дома есть только микроволновка…
Tags: Шютка политюмора, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Пушечное сало.

    Украина стремится в НАТО, но ее пока туда не пускают. Согласно заявлению исследовательской службы конгресса США, она не может быть принята в НАТО,…

  • Вступил в дерьмо? ищи ублюдка- кто насрал, найдешь украиньця.

    На странице ОКР приведены имена четырёх судей, которые оценивали выступления спортсменок. "Вот они, те люди, благодаря которым весь мир увидел…

  • Украиньская мразь

    В распоряжении программы «ЧП» оказались кадры задержания дежурного по станции «Кавказ» Андрея Пикулы. Его осудили, но детали специальной операции…

  • Пир победителей, почти по Александру Исаевичу...

    В июле 1945 года партизанский командир Герой Советского Союза майор Петр Брайко написал два письма Сталину, где рассказывал о состоянии украинской…

  • Украиньци - новосёлы.

    После Бабьего Яра газета "Львівські вісті" сообщала, что в Киеве насчитывается больше 30 тысяч свободных квартир. Их заселяли еврейско-большевицкие…

  • Вопрос, конечно, интересный

    МОСКВА, 28 июня 2021, 12:16 — REGNUM Следственные, надзорные органы, а также органы власти РФ и Республики Крым проигнорировали запросы федерального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments