Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

"Путина в отставку!" - голос настоящего коммунистенко, из котла


09/10/2020 15:14
На место председателя комитета по культуре Саратовской областной думы выдвинулись 2 кандидата. 9 октября на внеочередном заседании выбирали председателя комитета взамен ушедшей с этого поста и сдавшей мандат депутата Аллы Лосиной. "Единая Россия" выдвинула Ольгу Сынкину - депутата, избранного в сентябре 2020 года. Сторонники Сынкиной пояснили, что эта сфера ей близка, так как она руководит Дворцом культуры "Россия". Сынкина поблагодарила ушедшую Лосину и заявила, что доведет до конца проекты, которые та не успела реализовать.

Ее опонентом стал коммунист Николай Бондаренко. Прежде чем начать собственную презентацию, пояснив, почему именно он должен курировать в думе культуру, Бондаренко включил телефон и запустил трансляцию в Youtube. Также он надел маску с надписью, призывающей уйти в отставку президента страны Владимира Путина.

"Ольга Сынкина - представитель правящей партии, поэтому под ее руководством комитет будет проводить решения, нужные губернатору. Я же буду править им честно", - сказал Бондаренко.

После тайного голосования выяснилось, что депутатский корпус склонился к кандидатуре Ольги Сынкиной.
https://om-saratov.ru/social/09-october-2020-i90846-na-sobstvennoi-prezentacii
Tags: Коммунисты и Русский народ, ненаши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments