Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Хохлов бьют! Зеер гут!

Вчера укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках... Через минут 10 к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов... Били тщательно и с прилежанием, полиция сначала сделала вид что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Всех укропов арестовали за "несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства". Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии...

Источник:
http://politikus.ru/events/24908-nemeck … ncev.html#

И, да, по беженцам... мы предоставляем услуги также сдать\снять квартиру. Тут заходила семья беженцев - муж призывного возраста, жена типичная хайка, двое детишек... старший, лет семи, с великолепным сизым фингалом под глазиком. Спрашиваю, упал, что ли? так нет. Оказалось, его местные раменские ДЕВОЧКИ ПОБИЛИ. Девочка каталась на велосипеде, украшенном русским флажком и георгиевской ленточкой. Указанный украиньский мальчик сорвал флажок плюнул на него, бросил на асфальт и растоптал, выкрикивая "Слава украини!"
А оторопевшая вначале девочка аккуратно положила велик на бок и с размаху ка-а-ак ... ага. А потом еще её подружки понабежали... хорошие русские дети растут на улице Чугунова. Думаю, что на улице Лизюкова или улице имени Сотой десантной дивизии - не хуже.
И, да: родители, с ужасом рассказывавшие мне эту чудовищную историю, искренне недоумевали: "ЗА ЩО?!!!"

Tags: Бои местного значения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments