Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

О "юристе" Навальнере

Прочитал о том, как «юрист» Навальный прокомментировал слова Путина о разрешении на выезд в Германию, и понял, что российскому правосудию очень повезло, что этот «юрист» не участвовал ни в одном судебном процессе. Дело в том, что Алексей Навальный назвал ложью заявление президента России Владимира Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после отравления. Об этом он написал на своей странице в инстаграме.

Вот что пишет Навальный: «Про «ограничения на выезд» вообще смешно. 100% ложь. У меня есть загранпаспорт. Я выиграл Европейский̆ суд по этому поводу. По сфабрикованному делу об «оскорблении ветерана» у меня пытались взять подписку о невыезде, но статья не предусматривает ограничения свободы», — написал он, отметив, что подписку давать отказался.

Я вот совсем не дипломированный юрист, но понимаю разницу между «ограничением свободы» и «ограничением свободы выезда из страны». Это вещи разные. Навальный не понимает этого? У нас, например не выпустят из страны с долгом по налогам или алиментам в тысяч 30. А на минуточку Навальный должен по иску Пригожина, по-моему, миллионов девяносто.

И что могут означать слова имеющего юридический диплом Навального «у меня есть загранпаспорт!»? Неужели, Алексей Анатольевич?! И что? Вы, наверное, не в курсе, что загранпаспорт есть у многих, но этот документ никак и нигде не гарантирует прохождение паспортного контроля.

Складывается впечатление, что юридический диплом Навального такая же фальшивка, как и его бывший адвокатский статус, полученный путем нехитрой махинации с документами ООО «Аллект», принадлежавшей самому фальшивому адвокату.

PS. Ау, фрау Меркель, у вас что бюджеты на юридическое обеспечение Навального не выделены? Это упущение. Вы только послушайте, что он несет! Если действительно юридические консультации Навального не предполагаются, то тогда хотя бы дайте ему указание ничего не писать в соцсетях и инстаграме без предварительного согласования с кураторами.
Автор Олег Лурье
Tags: Белоленточная мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments