Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Черножопая пихва на пороге Овального кабинета

Впервые в истории Нового Света президентом США станет женщина. Женщина – афроамериканка. Знакомьтесь, почти президент Всея Америки Камала Дивай Харрис – бывший генпрокурор Калифорнии, чьи предки из Индии и Ямайки, дама-миллионер (официальное состояние 6 млн. долларов, неофициальное, вероятно, значительно больше), своих детей нет, воспитывает двоих детей мужа, поддерживает легализацию однополых браков и марихуаны, видит одной из важнейших угроз безопасности США вмешательство России в американские выборы, является сторонницей защиты американских высоких технологий от России и Китая.

И не надо забывать, что в США живут не слаборазвитые кретины и не слепые поклонники демократов. Все всё отлично понимают. И истеблишмент Штатов полностью отдает себе в том, что 78-летний страдающий старческой деменцией Джо Байден, путающий собственную внучку с давно погибшим сыном и забывающий куда и зачем он баллотируется, совсем не президент богатейшей страны мира. Ну, совсем-совсем не президент. И сейчас, когда победа Байдена уже рядом, становится ясно, что никакой «Старина Джо» надолго и не предполагался. По сути, мы видим хитроумную доставку в овальный кабинет Белого Дома 56-летней бездетной мулатки Камалы Дивай Харрис.

И не придется стрелять в голову действующему президенту, как это было в 1963 году, не надо сливать в прессу очередной Уотергейт, как было в 1974 году. Все просто, как 25-центовая монетка. И не надо быть пророком или аналитиком, чтобы понимать: в самом ближайшем будущем свежеизбранный Байден либо (простите, Джо), умрет, либо уйдет в отставку по состоянию здоровья. И вот тогда… Hello, Mrs President Harris! Впрочем, вся это простая и циничная комбинация именно для этой цели и разыгрывалась.
Автор Олег Лурье
Tags: Америка свободная страна
Subscribe

  • Интересное мнение...

    Вспоминается также. один рассказ о Паисии Святогорце из воспоминаний митрополита Ксанфийского Пантелеймона, Элладская Церковь: «Однажды я очутился в…

  • А в самом деле, почему?

    Есть в ЖЖ интересная дама sandra_nika[Unknown LJ tag] Переехала из вна в провинциальный Российский городок, о чем ни капельки не жалеет,…

  • Интересное наблюдение

  • Сложно и оспорить....

    Термины «правые» и «левые» возникли в начале Французской революции и касались расположения депутатов в парламенте. Сидевшие справа выступали за…

  • Дикари и украиньци. Хотя почему "и"?

    Да потому что "красное" учение — хуйня антинаучная. Вспомните, что нам без конца пели идеологи вселенского марксизма? Что все люди — равные, сиречь —…

  • Провокация сорняков

    Некоторые события нужны, чтобы реакцию на них увидеть. Например летит Ту-95. Не очень новый прям скажем. Не очень быстрый. Может ли его сбить евро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment