Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

А я уж думал, что ненавидящий Россию говноед подох...

Вчера известный ялтинский говноед poltora_bobra (говноед, не оскорбление, а констатация того факта, что он на антироссийском, заблокированном канале vott.ru говно публично ел...), русофоб, ни разу не сказавший о Великой России ничего доброго ( а уж о таком https://peremogi.livejournal.com/54126180.html и не мечтайте! для ялтинского коммунистенко это все капиталистическая пропаганда!) никак не отметился скачками в честь Лукича и Октябрьского переворота. Чем меня изрядно огорчил. Украинець, он такой забавный!
Однако, нонеча в своем говно -посте (царь Анти-мидас!) https://poltora-bobra.livejournal.com/1509428.html указал на то, что убитая коммунистами несчастная девушка была, оказывается... шпионкой! и даже каталась на автомобиле с японцем за город. За что и была, по его украиньской логике, справедливо расстреляна.
Однако того факта, что потом она была реабилитирована, за отсутствием состава преступления, указанный укро-коммунистенко в упор не замечает.
В принципе, на гражданско-правовую ответственность, обвиняя в тяжком преступлении совершенно ни в чем не повинную жертву коммунистенко, он уже себе наговорил. Думаем, с группой товарищей мы этим займемся...
Что касается второй фотографии - работающих детей, отмечу.
Коммунистенко - мерзавцы и подлецы. В том числе потому, что, двадцать лет грабя Русский народ, выжимая из него все соки, устроив чудовищный голод, допустили - что РККА была наголову разгромлена в первые две недели боев, что она потеряла пленными за четыре месяца больше, чем Русская армия за четыре года Великой, Второй Отечественной, что немцы оказались в окрестностях Питера, Москвы и Царицина. И что новой, мобилизационной армии, нужно было оружие - а жрать этим детям бало нечего. И сотни тысяч детей, вместо того, чтобы учиться в школах, стали к станку.
Работающий ребенок - не смываемое пятно позора, свидетельство краха коммунистенко, вынужденных ради сохранения своей поганой власти вспомнить и святых князей, и проклятых капиталистов...
Вечная память жертвам красножопой нечисти.
Вечный позор и проклятье коммунистической сволочи.
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments