Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Что мы, собственно, и наблюдаем

В 1927 году на XV съезде ВКП (б) Крупская жаловалась, что грамотность призывников в двадцать седьмом году значительно уступала грамотности призыва 1917 года. И говорила жена Ленина, что стыдно от того, что за десять лет советской власти грамотность в стране значительно убавилась.

PS И да, красный - всегда русофоб и лжец. А торас - в квадрате.

PPS Один важный момент, русским предстоит сегодня в полной мере ОСОЗНАТЬ:

русофобия из либерального лагеря плавно перетекла в красный

Карикатурные ашкеназы (Альбац, Шендерович, Гозман...) еще в строю, но их уже и не слышно, они все реже стрекочут и для общества давно превратились именно в карикатурных персонажей.

Зато их место уверенно заняли нео-красные: Платошкины, Прилепины, Семины и пр. И теперь уже фанаты СССР бойко рассказывают русским про Россию как историческую бессмыслицу, "страну рабов, страну господ", где простой народ стонал и выживал в нищете и бесправии и которую надо было спасать ценой гражданской войны, продразверстки, массового голода (неоднократного), коллективизацией, ГУЛАГом. Всё это было НУЖНО, потому что ПО ДРУГОМУ БЫЛО НЕЛЬЗЯ. Ведь Российская империя - это сраная рашка, которая катилась в сраное говно. И лишь Ленин, Троцкий и Сталин спасли ее и наконец-то дали забитому тысячу лет русскому народу, этому быдлу, право на счастье. 1917 год - это шанс русских варваров стать свободными и счастливыми, космонавтами и композиторами.

Это - официальный левый дискурс в России. Откровенно русофобский. Снова предлагающий эксперимент над русскими и снова отказывающий русским в их праве на национальный политический проект.
==hrono61
Итак, мерзавец и русофоб, паразитирующий в России, poltora_bobra не есть какое-то исключение. Они, красножопые, все такие. До одного. Выблядки и выруси.
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments