Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

А о чем они раньше думали? и каким местом?





. Александр уже получил какую-то помощь после увольнения за участие в забастовке. Вот что бывший работник «Беларуськалия» говорит о своей заработной плате, которую он уже потерял, и поддержке от фондов для бастующих белорусов:

– Если кто-то думает, что мы тут (на «Беларуськалии» - авт.) гребем деньги лопатами, так моя заработная плата составляла не более двух тысяч рублей.

По данным статистического комитета Беларуси, средняя заработная плата белорусов в октябре составила 1264 рубля (в российских 37 882). То есть зарплата в две тысячи белорусских рублей (59 941 российских) – это, без преувеличения, мечта для многих белорусов. Но, судя по выступлению бывшего работника «Беларуськалия», это не предел мечтаний.

Теперь расскажу о помощи, которую получил этот белорус после увольнения. Бывший работник «Беларуськалия» говорит о фонде, который гарантировал разовое возмещение среднего заработка тем, кто присоединился к забастовкам в Беларуси, но пока эти деньги Александр не получил.

Александр говорит лишь о поддержке фонда продуктовой помощи. По словам белоруса, он получил бесплатный продуктовый набор стоимостью 270 рублей (8 092 в российских). Там овощи, фрукты, молочно-кислая продукция, мясная продукция, макаронные изделия.
Источник Марина Селезнева.
Вот н капельки не жалко этого скакуна!
Tags: насралося
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments