Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Не хочу я ебать армянскую жопу!! Я свой хуй не на помойке нашел.

Довольно странное нежелание людей признавать новую реальность: никто из вас не нужен русским. Вы все - статьи расходов. От вас нет доходов. Потому что вы - менее развитые, чем русские. И нам приходится тратиться на то, чтобы подтянуть вас, ваши территории к своему уровню. Точнее - приходилось. Больше не приходится бггггг

Теперь мы будем вас всех доить и ебать. Вы еще не поняли, но это новая эра русской дипломатии. России и русским не нужны друзья и братья. Мы вертели вас всех на хую. Нам очень хорошо без вас, в нашем русском одиночестве. И за любое наше внимание к вашим проблемам вы будете платить. И других вариантов у вас нет. Потому что другие Игроки предлагают еще более плохие условия.

P.S. Совладельца компании «Чистая линия» Гагика Эвояна арестовали за незаконную охоту на оленей, пишет «Коммерсантъ». Во владении предпринимателя нашли десять единиц гладкоствольного и нарезного оружия, а в фургоне-рефрижераторе с логотипом компании — четырех убитых животных

Минус еще один друг России(((
ПишетЪ товарищ hrono61
Tags: Интернационализм, мнение
Subscribe

  • Да, действительно...

    Киев пожаловался, что из-за 70 резинотехнических изделий, подаренных ему американцами, у него ощущения не те pic.twitter.com/NDFF6fbp6v—…

  • Как говаривала жаба гадюке: Какие планы на вечер?

    Автомобиль молдавского посольства в России был остановлен на молдавско-украинской границе при попытке вывоза крупной партии анаболиков из Молдавии.…

  • Игра была равна - играли два... украиньця.

    КИЕВ, 15 ноября. /ТАСС/. Второй тур выборов глав городов начался в воскресенье в семи городах Украины. С 08:00 (09:00 мск) для избирателей открыты…

  • Як украиньци москалей кормили

    Задержанный 42-летний житель Меловского района рассказал пограничникам, как переправляли товар. Фото: ГПСУ Украина теряет статус мясо-молочной…

  • Це перемога у панив!

    "Когда Зеля позвонил Байдену, тот спросил, кто он такой. После того как Зеля представился, Байден сказал что ему не верит, потому что президент…

  • Перемога на циферблате!

    Первый вице-спикер Верховной рады Руслан Стефанчук внес законопроект об отказе от сезонного перевода часов в целях «борьбы с агрессией РФ». Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments