Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Великий фантаст. Он же пиздабол - надомник

Организаторы акций протеста в Белоруссии рассчитывали за два дня ввергнуть страну в хаос и обратиться затем за внешней военной помощью. Об этом заявил в пятницу зарубежным СМИ президент Александр Лукашенко в интервью, отрывки из которого показал белорусский телеканал СТВ.

"Россия ведь прекрасно понимает: а не дай бог потерять Беларусь. Потерять Беларусь - это значит, нет Украины. А под Смоленском еще ракеты малой и средней дальности будут выставлены знаете кого. И если бы у них [организаторов протестов] 9 и 10 августа получился блицкриг, они захватили как в Армении или Грузии власть... А затем обращаются на Запад. И он вводит войска по просьбе якобы законного правительства. Вот сценарий", - сказал глава государства.

"И вы хотите сказать, что Россия будет на это спокойно смотреть? Да Украина даже вздрогнет от такого плана", - отметил он.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9998269
Tags: Мудак усатый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оружие детоубийц и террористов, то есть украиньцев

    Термобарическая РСЗО "Спека" Боеприпас РС-122ТБ Выстрелить по жилым домам и удрать.

  • Многодетный обезьян уже в клетке

    2-й Западный окружной военный суд приступил к рассмотрению уголовного дела уроженца Дагестана Магомеда Нурова, причастного, по данным…

  • Не все еще потеряно

    Украина, скорее всего, не сможет вернуть скифское золото, несмотря на решение Апелляционного суда Амстердама, полагают комментаторы. Решение…

  • Землянка с земляным полом

    Вид на лекционный (главный) и инженерный (четвертый) корпуса Томского политехнического, 1912 годЪ Одна из аудиторий физического корпуса зал…

  • Коммунисты и борьба за мир во всем мире

    В 1967-74 годах было сделано 990 УР-100, из них 950 - поставлено на боевое дежурство. Таким образом, эта МБР стала самой массовой советской…

  • Печальный анекдот...

    Советские времена. Женщина после работы бежит в магазин, становится в очередь за колбасой, потом за сыром, картошкой и пр. Через два часа выходит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment