Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Великий фантаст. Он же пиздабол - надомник

Организаторы акций протеста в Белоруссии рассчитывали за два дня ввергнуть страну в хаос и обратиться затем за внешней военной помощью. Об этом заявил в пятницу зарубежным СМИ президент Александр Лукашенко в интервью, отрывки из которого показал белорусский телеканал СТВ.

"Россия ведь прекрасно понимает: а не дай бог потерять Беларусь. Потерять Беларусь - это значит, нет Украины. А под Смоленском еще ракеты малой и средней дальности будут выставлены знаете кого. И если бы у них [организаторов протестов] 9 и 10 августа получился блицкриг, они захватили как в Армении или Грузии власть... А затем обращаются на Запад. И он вводит войска по просьбе якобы законного правительства. Вот сценарий", - сказал глава государства.

"И вы хотите сказать, что Россия будет на это спокойно смотреть? Да Украина даже вздрогнет от такого плана", - отметил он.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9998269
Tags: Мудак усатый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • При Сталине-то с коррупцией боролись!

    Для высокопоставленных коррупционеров советский суд был самым гуманным в мире, поскольку уголовные дела против них просто не возбуждали Немалое…

  • Эстонцы надумали нанести удар по Питеру

    Активно тиражируемая западными СМИ информация о способности приобретаемых оборонным ведомством Эстонии израильских ПКР SSM 5G Blue Spear достигать…

  • "Выбраковка" по Олегу Дивову.

    Вынесено из комментариев, пишет Дикий Лук: Я не открываю никому секретов, не вынимаю на свет великую тайну - мигрант-азиат в России не нужен! В…

  • Замах на рубль, а удар на копейку...

    7 ноября 1936 года, ожидалось завершение строительства Байкало-Амурской магистрали (БАМ). Сооружение этой железной дороги с первых же дней…

  • Братушки хуевы...

    Убийство журналистов Гостелерадио СССР в Югославии одна из самых замалчиваемых трагедий, произошедших с нашими гражданами за рубежом. Вместо того,…

  • Стоим на страже - всегда, всегда!

    Отрывки из дневника генерала Еременко, принявшего в феврале 1941 года командование 1-й отдельной краснознаменной армией на Дальнем Востоке. 16…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment