Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Немножко теории

Это самая сердцевина советчины, самый важный и последний её признак.
Совколюбы всех мастей любят нести какую-нибудь пургу про "капитализм", "социализм" и прочие абстрактные сущности, но никогда не затрагивают этой темы. Тут молчок, несмотря на всю декоративную "государственность" якобы "правых" зюгановцев. То есть, знает кошка, чьё мясо съела.

Иногда созданную большевиками национально-административную систему называют "бомбой замедленного действия заложенную под самые основы российской государственности", однако это не совсем верно. Советская система "положительной дискриминации" является не просто заложенной бомбой, но постоянно и активно действующей злокачественной опухолью, непрерывно подрывающей все основы государственности и здоровье русской нации.

Совершенно очевидно, что без полного удаления этой опухоли, - будущее организма государства гарантировано обречено на гибель.

Или лучше сказать, это та последняя кащеева игла советчины, сломав которую, дракон советчины будет повержен и страна получит возможность нормального национального развития.

Нередко я слышу известный тезис о том, что либералы Керенского развалили Российскую империю, а Ленин и другие большевики ее собрали воедино. Да, нашу страну начали сознательно разваливать еще в Феврале 1917 года, но это лишь говорит о единстве революционеров всех мастей.

Но именно большевики и лично Ленин додумались до появления так называемых союзных республик. Они разметили территорию России и вырезали из нее части, а окончательный раздел отложили до появления социалистических наций.

Ленин не собрал страну, а подготовил ее к окончательному разделу

Именно большевики ввели Украину и Белоруссию в ООН отдельно от СССР. Конечно, в истории были подобные примеры, но всякий раз это относилось к тем территориям, которым планировалось предоставить независимость. Так что здесь все сходится.

Большевики подготовили окончательный раздел России, что с нахрапа не получилось у Керенского. Именно большевики создали нации украинцев и белорусов. Сейчас, как мы прекрасно знаем, они живут в отдельных национальных государствах.

В этом отношении Ленин не собрал страну, а подготовил ее к окончательному разделу, он и сделал этот раздел необратимым. Так называемый «сбор страны» после революции производился исключительно в технических целях, и, кстати, не путайте страну и контролируемую большевиками территорию.

Россия до этого никогда не была ни федерацией, ни тем более союзом республик, и после «восстановления» она вовсе не стала той, которую мы потеряли. Единая Российская империя ушла навсегда в прошлое, а на ее месте появилось невиданное в истории государственной образование в виде союза республик.

Да, в Российской империи были отдельные достаточно автономные территории, но после 1917 года они получили полную независимость и тут же стали врагами России.

Короче говоря, между Лениным, Сталиным, Хрущевым и Брежневым с Ельциным разница невелика. Все они по большому счету выполняли одну и ту же программу.

https://www.km.ru/v-rossii/2016/11/07/istoriya-khkh-veka/787718-konstantin-krylov-my-zhivem-pri-bolshevistskoi-vlasti-
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Союзное, ЖПСО, государство

    Генеральная прокуратура Беларуси отказалась выдавать России Николая Махаличева, последователя религиозной организации «Свидетели Иеговы».…

  • Попал!

    Хорошо прицелился... Журналист Руслан Коцаба был задержан не так давно СБУ за «антимобилизационный видеоролик». Сейчас его обвиняют…

  • Недавно гостила в чудесной стране...

    Киев утратил связь с окруженной группировкой под Дебальцево Украинское руководство реально не понимает, что на самом деле происходит в районе…

  • Досье на хунту

    Так, ничего особенного... мелкие людишки. Не украсть толком, не на атасе постоять. Кибер Беркут, Cyber Berkut, Персоны, документы…

  • А ведь верно...

  • Финландиа-а-а, Финландиа-а-а, Маннергейман-линья анти суус ангарра!

    КИЕВ, 10 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в среду заявил, что Киев возведет на границе с Россией, если это потребуется,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment