Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Можно ли быть большИм мерзавцем? Можно, но очень трудно.

Получивший международную известность тем, что он публично говно ел, украинець из Ялты poltora_bobra радостно с восхищением приводит вырезку из лживой красной газетенки ("В "Известиях" нет правды, а в "Правде" - известий!") о разгоне театра Мейерхольда.
https://poltora-bobra.livejournal.com/1512500.html
При этом трусовато-подленько, как он все делает (украинець же! коммунистенко!) сравнивает талантливого режиссера с бездарным казнокрадом, тем самым делая тонкий подлый намек на толстые обстоятельства.
Я не сторонник леваков, уж тем более в искусстве. Бог с ними! Это был их выбор. Причем все они - яростно вылизывавшие волосатую жопу Джугашвиллера, плохо кончили.
Но восхищаться вот этим...Это может делать только говноед!

«Меня здесь били — больного 60-летнего старика. Клали на пол лицом вниз, резиновым жгутом били по пяткам и по спине; когда сидел на стуле, той же резиной били по ногам (сверху, с большой силой). И в следующие дни, когда эти места ног были залиты обильным внутренним кровоизлиянием, то по этим красно-сине-желтым кровоподтекам снова били этим жгутом, и боль была такая, что, казалось, на больные чувствительные места ног лили крутой кипяток (я кричал и плакал от боли). Следователь все время твердил, угрожая: "Не будешь писать (то есть сочинять, значит!?) будем бить опять, оставим нетронутыми голову и правую руку, остальное превратим в кусок бесформенного окровавленного искромсанного тела.»
Ялтинский украинець, так поступать может только мразь и нелюдь. Настоящий коммунистенко= коммунист+украинець! , без подмеса.
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шютка бездуховного юмора

    « Так вот. Каждый год первого апреля из кабинета товарища Сталина выходило очень много седых, но радостных людей»

  • Николай Лесков о Великороссии

    Все полагают, что на Руси жизнь скучна своим однообразием, и ездят отсюда за границу развлекаться, тогда как я утверждаю и буду иметь честь вам…

  • Насралося...

    Фермеры Херсонской области Украины пожаловались на последствия водной блокады Крыма, из-за которой их поля несколько лет усыхают без полива.…

  • Образцовый коммунистический город

    1979. У ворот Зачатьевского монастыря 1980. Продавец счастья Мы к коммунизьму держим путь! Строители коммунизьма в минутку досуга у пивной…

  • Коренизатор

    В июне 1937 года в Минске проходил XVI съезд Компартии Белоруссии. Секретарь ЦК Василий Шарангович уже в приветственном слове дал понять, что ряды…

  • Царские лошаденки...

    В 1887г. князь Б.Д.Потёмкин составил и издал книгу под названием "Велосипед и его применение в военном деле". В летнее время велосипед (по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment