Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

И Крым нужно чистить тоже. Причем немедленно.


Басманный суд Москвы арестовал начальника ОМВД России по Кизлярскому району Дагестана полковника Гази Исаева за участие в терактах в Московском метро в 2010 году.
В результате двух терактов в столичном метро 29 марта 2010 года погибли 39 человек, более 100 получили ранения.
Как установило следствие, полковник полиции Исаев, имеющий грамоту директора ФСБ Александра Бортникова за вклад в борьбу с терроризмом на Кавказе - сам при этом был участником террористической организации «Имарат Кавказ». Используя своё служебное положение, он не только предоставлял информацию руководителям террористической организации о спецоперациях ФСБ и МВД против незаконных вооруженных формирований, но и сам лично неоднократно перевозил руководителей террористической организации по территории Дагестана.
Более того, именно полковник полиции Исаев сам лично доставил на автомобиле одну из смертниц с закреплённым на ней поясом шахида на автостанцию Кизляра для её выезда в Москву и совершения теракта.
В настоящее время Исаеву предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 210, ч. 3 ст. 209, п. «б» ч. 3 ст. 205 УК РФ (участие в преступном сообществе, совершенное лицом с использованием своего служебного положения; бандитизм; террористический акт).
Tags: Удоды калказские.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments