Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Из совейского Киева пишутЪ


Здесь о надписях в общественных сортирах на полном серьезе докладывают самому товарищу Шелесту (член Политбюро (Президиума) ЦК КПСС, первый секретарь ЦК КП Украины).
То есть с суровой миной, по-ленински, рассматривают надписи в туалете как "государственное преступление". И это не сталинское время. Это вполне себе "мирные" и "либеральные" травоядные брежневские шестидесятые.
К слову сказать, пока КГБ искало туалетного поэта, бандеровцы тихонько, спокойненько, уверенно и последовательно пробирались во все органы радяньской власти...
нашел господин von_hoffmann

Найдено здесь: https://vk.com/russe?w=wall-180852721_12410
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Бацька, кто твой друг?

    НЬЮ-ЙОРК, 8 сентября. /ТАСС/. Центральное разведывательное управление США оказывало помощь в подготовке украинскими властями операции, которая…

  • Пушечное сало.

    Украина стремится в НАТО, но ее пока туда не пускают. Согласно заявлению исследовательской службы конгресса США, она не может быть принята в НАТО,…

  • Едут, едут!!

    ВМС Великобритании вывели из эксплуатации корабль противоминной обороны HMS Blyth класса Sandown, который передадут на вооружение украинским…

  • Украиньци подняли брежневскую лоханку

    На Украине со дна Черного моря в Одесском порту подняли затонувший катер «Буревестник», в советские времена известный как катер советского лидера…

  • Мимо чумного барака

    «Росатом» отрабатывает альтернативные маршруты вывоза отработанного ядерного топлива из Болгарии в обход Украины. Госкорпорации помогают ФСБ и ВМФ…

  • Потоп в Ялте как проявление украиньства

    Если бы власти крымских муниципалитетов своевременно расчищали русла рек, ущерб от ливней минувшей недели был бы гораздо меньше. Об этом заявил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments