Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Глас народа

Те еще коммунисты "друзья" русского народа, сначала разрушили вместе с другими такими же революционерами Российскую Империю, слили Первую Мировую уже проигравшей войну Германии (Это как сдаться Гитлеру в октябре 1944г.), учинили гражданскую, потом террор и геноцид крестьян и прочего русского народа, не согласного с их действиями.

Потом на костях и крови, лагерях кое как построили СССР. Проспали начало ВОВ и чуть всё не просрали. Даже при Николае тряпке немцы до Москвы, Питера, Волги не доходили. Тут нужно особые таланты иметь.

Потом устраивали аукционы невиданной щедрости для всяких папуасов, строя им социализмы за русский счет и опять же русскую кровь.

А когда им захотелось в олигархи, без всяких сомнений слили уже СССР. Причем Союз так всем осточертел, что никто и пальцем не пошевелил, чтобы стать на его защиту. Не нашлось у него своих белогвардейцев. Все положили большой болт на присягу и клятвы. В олигархи акционеры с дачами на Канарах собрались.

И теперь, все эти твари, всё просравшие, что то там вякают. Обманувшие сказками о светлом будущем как минимум три поколения людей. Мавроди отдыхает. И снова собирающиеся ввергнуть Россию в море крови ради того, чтобы они опять на революционной волне во власть пролезли.

https://peremogi.livejournal.com/54434978.html?view=comments#comments
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments