Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Слово об украиньцях

Говоря о Бузине, не важно, хорошее или плохое, нужно помнить одно - он был патриотом Украины.

Не вышиванчатым селюком и не рядящимся под него типочком из детей партноменклатуры, а нормальным в смысле самого понятия патриотизма, патриотом Украины. Одним из немногих "проукраинских украинцев".
Быть таковым, среди "пророссийских" и "прозападных", было весьма сложно. Да еще при этом оставаясь честным и в словах и в делах.

И дальше, говоря о нем, нужно понимать, что любой патриот Украины есть по определению враг России.

Поскольку главное и первое требование такового - чтобы русский и Россия говорили с украинцем и Украиной на равных. И идеал их - это Украина Хрущева и Брежнева, гипериндустриализованный паразит, огромное чавкающее жрало, полностью лишенное ресурсов для своей индустрии. Которому, в ущерб России должны давать сырье, технологии и рынок сбыта продукции. И у которого, в силу смещения места распределения добавочной стоимости, будет на улицах чистенько, ходить по ним будут довольные украинцы в красивых одеждах, и Бортнянского, да. Музыка. Над Днепром.
А что в грязных робах шахтеры Кузбасса будут водку с горя пить и касками стучать, поскольку добавочная стоимость смещена от них в куда-то - да и хуй бы с ними, это же не на Украине.

Но, поскольку фарш назад не прокручивается, то "на равных" возможно только в случае такого забавного первертоца, при котором Россия докатится до полного ничтожества, чтоб разговаривать с Украиной "на равных".

А на возражение что он-де был "русский". Хуюсский. Русский знает, что он в жизни сделал для России, что делает, и что еще может сделать. И чистые улицы Киева в список этот не входят. Никак. Чистые улицы Белгорода, Твери, Владивостока, Питера, Москвы, Ельца, поселка Лесной и райцентра под Пермью, Воронежа, Салехарда - да. Киева? Пусть им украинские патриоты и "патриоты" всех мастей занимаются.
Автор waste_ded
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • Рыба на дворянском столе

    РЫБНАЯ ЛАВКА И вот забыв людей коварство, Вступаем мы в иное царство. Тут тело розовой севрюги, Прекраснейшей из всех севрюг, Висело, вытянувши…

  • Русь

    Колыма. Фото: Павел Глушков, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Русь

    Хребет Черского. Фото: Андрей Грачёв, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Русь

    Усть-Луга, могильщик прибалтийских тигров

  • Автомобили наследника...

    Санитарная колонна Наследника Цесаревича при поезде Его Императорского Высочества, 6 сентября 1914 года, Петроград

  • Я вот не угадал...

    1912. Рабочие-активисты забастовки на Ленских приисках и их адвокат А.Тющевский . 7 июля И кто среди них адвокат?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment