Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Нельзя не согласиться...

И мне пришла в голову мысль — ведь опять подводят к тому же. Чтобы в ответственный момент за Россию никто не встал, не вступился.

Коммунисты и совкодрочеры агитируют за свой "небесный СССР", который уничтожила "буржуазная РФ", либералы открытым текстом русофобствуют, заявляя что само существование России — "ошибка истории", националистам втолковывают что "это не та Россия, нынешняя РФ не наследница Российской Империи, а наследница совка и её нужно полностью уничтожить, демонтировать государство и заново его построить", я уж молчу, что многие, называющие себя "русскими националистами", выступают за... отделение от России Украины и Белоруссии!

Знакомый почерк! Ведут к тому, что когда встанет время выбора — никто не поднялся бы защищать свою страну, реально существующее общество и государство.

Ответ на этот вызов может быть только один — существующее государство является единственным в настоящий момент наследником 1000-летней русской истории. Россия — это наша страна, недостатки есть во всех странах и они не повод для того чтобы уничтожать государство. Ибо любая революция бьёт всегда и только по народу.

Как говорят англичане: If I do not agree with my government, then this is not a reason for high treason (если я не согласен с моим правительством, то это ещё не повод для государственной измены).

Высказал von_hoffmann
Tags: Мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments