Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Из Госдумы пишутЪ

МОСКВА, 22 декабря 2020, 12:28 — REGNUM Если Украина, вынашивая провокационные планы в отношении России, рискнет устроить «Перл-Харбор» в Крыму, то глобальная катастрофа для ней неизбежна. Об этом 23 декабря заявил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик («Единая Россия»).

«Перл-Харбор обернулся для Японии глобальной катастрофой, ответ России в случае подобной провокации будет не менее жесткий», — цитирует его РИА Новости.

По его словам, эксперты с Украины «рисуют, сидя на диване, фантастические картины разгрома российского флота в Крыму», однако в реальном мире всё происходит по-другому.

Депутат выразил уверенность, что в генеральном штабе Украины знают, чем закончится попытка атаковать объекты в Крыму, в отличие от украинского политолога Зиновия Свереды.



Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3147861.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

К слову сказать, военная доктрина России совершенно прямо, открыто и недвусмысленно предусматривает нанесение опережающего ядерного удара, в том числе и против неядерных государств, в случае угрозы безопасности страны.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы России по обороне Александр Шерин призвал президента РФ Владимира Путина присоединить Донбасс к Ростовской области.
Как пишет evo-rus.com, депутат заявил, что нельзя допустить, чтобы Украина примкнула к НАТО, и по этой причине необходимо включить ДНР и ЛНР в состав России. Важно, чтобы к моменту появления натовских войск на Украине, Донбасс уже был частью российской территории.

Также Шерин считает, что России надо разместить свои военные базы на территории других государств, желательно поближе к границам США. При этом депутат уверен, что США не считают Россию слабой, иначе уже давно развернули бы военный конфликт вместо санкций.

Ранее в Киеве призвали силой отобрать Ростовскую область у России.
https://rostovgazeta.ru/news/politics/21-12-2020/prisoedinit-lnr-i-dnr-k-rostovskoy-oblasti-prizvali-v-gosdume
Tags: а нас-то за що?
Subscribe

  • Савецкая стабильность

    Мотоциклы "Урал" при себестоимости 471 руб. продавались в розницу за 1250 руб. Практически вся хрущевская эпоха состояла из кризисов, почти…

  • Сим объявляется...

    О том, как принималось решение о введении осадного положения, мы узнали из воспоминаний заместителя Главного военного прокурора Николая…

  • Совьетико туристо

    Михаил и Раиса Горбачевы за границей. 1977 год, предположительно Ницца В руках у Миши фотоаппарат "ФЭД и кинокамера "Лантан" с трансфокатором у…

  • Апогей и перигей коммунистенко...

    Гуманитарная помощь из САСШ в 1920 Гуманитарная помощь из США, Россия, 1990 Ничего, кроме названия Америки, за семьдесят лет не изменилось...

  • А собственно говоря, что же обещали коммунистенко к 1980 году?

    Весьма конкретные вещи пообещал Кукурузенко 17 октября 1961 года. 1) Пятикратное повышение производительности труда. 2) Установление самой короткой в…

  • Царские интенданты, говорите?

    Архивные документы свидетельствуют, что в годы войны под трибунал попало немало тыловиков. Например, многочисленные факты казнокрадства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments