Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Добрались до гнездовья либералов.

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Руководство Института государственной службы и управления РАНХиГС заподозрили в поборах с сотрудников, один из фигурантов задержан, сообщает ФСБ.

"Федеральной службой безопасности РФ во взаимодействии с руководством ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации" пресечена противоправная деятельность руководящего, профессорско-преподавательского и административного персонала Института государственной службы и управления РАНХиГС, организовавших преступную схему хищения денежных средств путем их систематического получения от подчиненных за необоснованное начисление дополнительной заработной платы", - говорится в сообщении.
Отмечается, что следственным управлением ФСБ возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), в рамках которого один из фигурантов был задержан при получении денег от подчиненных.
"В действиях ряда лиц, причастных к противоправной деятельности, усматриваются также признаки составов преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 291 УК России (дача взятки) и ч. 6 ст. 290 УК России (получение взятки)", - добавляется в сообщении.
https://ria.ru/20201229/pobory-1591355064.html
Tags: Белоленточная мразь
Subscribe

  • Если в кране нет воды...

    В.И.Кельсиев "Галичина и Молдавия"

  • К прекрасноликим...

    Для чего на ТВ понапрасну, Да в редакциях гробитесь вы? Есть у вас государство прекрасное- Не сравнить с молотилкой Москвы. Вы нам тут все даете…

  • Еврей. Который отомстил

    Вечная слава Русскому солдату! И неважно, какой формы у него нос.

  • Евреи и Крым

    Еще до начала массовых операций, официальный старт которым был дан постановлением Политбюро ЦК ВКП (б) от 2 июля 1937 г. «Об антисоветских…

  • Как Николай Кровавый Русский народ геноцидил

    Больше половины актов террора против русских в Российской Империи конца XIX - начала ХХ века задумывалось и совершалось лицами из-за черты…

  • Патриоты

    Ну, 1937 год. Подумаешь... Тут важно, где этот снимок сделан. В Иерусалиме. Британский мандат Палестина. Вспоминаю историю в окрестностях Хайфы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment