Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Соросовский укро-коммунистенко - клеветник и лжец.

Сообщают, что Минкульт теперь поддерживает и контролирует проведение гей-фестивалей на территории РФ,

Ольга Борисовна Любимова утвердила проведение Международного ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о Бок" в Санкт-Петербурге с 11 по 25 ноября 2021 года.

https://colonelcassad.livejournal.com/6450616.html

"Этот кинофестиваль никогда не проходил при поддержке Минкультуры России, а трактовка в ряде публикаций СМИ того, что я взяла его проведение на личный контроль, это чушь и клевета. Эти сведения не соответствуют действительности и являются искажением текста приказа", - заявила Любимова вечером 4 января.

В пресс-службе Министерства культуры ТАСС пояснили, что "в соответствии с законодательством РФ Минкультуры России ведёт перечень проводимых на территории страны международных кинофестивалей на календарный год. При этом попадание в перечень, на который ссылаются СМИ, не означает финансовой или информационной поддержки мероприятий со стороны ведомства".

https://tass.ru/kultura/10405343

Коммунист- украинець Борис Рожин из Севастополя, поздравляем вас соврамши!
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Русь

    Тобольск

  • С изрядно отощавшим бюджетом...

    ... как пишет осведомленный о наших бедах и победах маленький адекватный и умеренный украинець (МАУУ), сегодня мое родное Подмосковье: 1.…

  • Пролетарии

    1900-е. Семья строителя транссибирской железной дороги Усевича с друзьями Мещане, из ремесленников Модистка-швея Буянова Татьяна Ивановна…

  • Интересная картинка, правда?

    А интересна он тем, что это 1900-е. ВСЕ чины иркутской жандармерии во главе с полковником М.И.Познанским. Ну, еще и жандармский полудивизион из 22…

  • И вновь иркутские землянки...

    Ремесленно-слободское начальное училище Домишки бедноты на Харлампиевской улице Доходный дом для среднего класса (учителей, бухгалтеров,…

  • Землянка с земляным полом

    Первое в мире высотное сооружение из железобетона — маяк Николаевского порта высотой 40,2 метра, построенный в 1904 году. К сожалению, во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments