Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Глас народа...

От старца waste_ded чтение вонмем...


Знаешь, комрад, какой лейтмотив у нынешней России? "Нам отсюда не съебаться".

А уж как там с патронами, и с пушкой - дело третье.

И похуй, что керосину хоть залейся, и зассы все сапоги, а ракет - хоть забор городи. Ну не съебаться. А это означает, в том числе, что это наша страна. Наша. И другой нет и быть не может. Что Запад никогда не признает нас равными, одна половина Востока не перестанет бояться, а другая посматривать с высокомерным удивлением на этих элосы, тыща с лишним лет всего стране, а рулят как большие, смешно, но - да и пошли они оптом нахуй всем обвисшим западом и обеими неравно дольными половинами востока.

Нет никаких иллюзий, есть понимание, что где народился, там и сгодился. Поэтому дальше - наша жизнь, наши правила, а у кого есть вопросы, так у нас есть для них разговорник под редакцией Калашникова, на тридцать убойных аргументов в любой дискуссии.

И это - лейтмотив от работяги до президента. Во всех же "бывших" советских есть куча иллюзий и полное отсутствие понимания принципа "своей земли". И нам сирийский народ ближе по духу. Поскольку они тоже с пониманием, про "не съебаться". И Венесуэла ближе. По той же причине. И Вьетнам ближе.
А украинцы, белорусы, шпрота трехглавая, арамэны с гордо-бегающими, они живут уверенностью, что если станет хуево, так куда-нибудь отскочат, и куда-то да съебуться. В лучшую жизнь, так сказать. От работяги до президента. Ну, да не фартит пока съебатор включить, но это же дело времени, да москали мешают.

Их главная беда, что они свою страну не любят, и жить хотят где-то еще. В любой другой, лишь бы каша погуще да масло пожирнее. И глотки рвут друг-другу и криком, выдумывая себе "общее европейское прошлое" исключительно заради сыто жрат. Их невозможно научить любить свою страну. Они должны её потерять, оказаться с голой жопой на ветру, и чтоб отовсюду орали "пошли нахуй", и захотеть построить хоть что-то свое. Маленькое, кривенькое, но чтоб там погреться, поспать, где не каплет, а потом еще там чот найти и сделать лучше. Лучше, и еще лучше.

Они должны, так скажем, пройти путь Донбасса. От "не хочу я этого", до "я готов на всё, ради моей страны". Я сам ЖКХшник, и знаю, что "шеволить, шоб шеволилося" инфраструктуру даже города на 450 тысяч, это ептаюмедь и пиздец в пятнышках. Ибо погода, время суток, дороги, жители и прочая хуйня - всё против тебя.

Мусор в Донецке вывозился даже в самые интенсивные обстрелы. Восстанавливалось водоснабжение и канализация, латались дороги. Поскольку их земля, их страна, и съебаться некуда. Поэтому должно быть чисто, хорошо и удобно. Так любить себя и свою страну - надо уметь. В России умеют. На Донбассе умеют. А они - не умеют. Так что - нет. Пока не поймут, что другой нет и не будет - не вернутся они в осознание.
Tags: Русские идут!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments