Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Глас народа

Некто пишетЪ
Всё просто. Ви таки не с того начали, коллега-хохловед... Или, как говорит Мастер Зелёнка, «тёмную сторону сала исследуешь ты, о юный вышиван...». =)))

Почему получившие русский паспорт политические укроиньци всё время скачут?
Я отвечу на сей вопрос. Патамушта завистливые долбоёбы.

Для начала. Получение паспорта РФ это такой тактический ход, который позволяет не двинуть кони от голода и холода в условиях сокращающейся кормовой базы. Они подспудно понимают что это типа не навсегда. Типа, придёт время и они вернутся... Это у них национальное. Бабченко вон, тоже всё мечтает вернуться. На абрамсе, ну эти типа не гордые, и Т-72 пойдёт или что под жопу подвернётся.

Дальше. Но они так же понимают (откуда и зависть) что Хохляндия никогда больше так жить (как Россия) не будет ввиду тотальной на хуй ненужности этой самой России. По сути, в условиях экономической, а не псевдо-экономической реальности, как это было в эСэСэСэРии, Хохландии окромя блядва и гастарбайтеров, предолжить нечего России. Следовательно, денег платить Хохляндии незачто. Тут уже возникают, кстати, и вопросы по поводу вывода денег из России и у самой России. Нахуя нам такие пассажиры, соббстна?

Ну и наконец, долбоебизм проявляется в том, что сказать больше им нечего. Их хохлятские печальные реалии всем известны. Здесь они тоже не особо на хуй нужны и сладкой жизни для них не будет, т.к. пиздаболов и своих у нас хоть отбавляй, а делать руками/мозгами они ни хуя не умеют. Так что, сладкой житухи у них тоже тут хуй да ни хуя.

Кстати, если бы чё делать и умели бы, то нанимать на работу бывшего гражданина столь «добрососедской» страны смельчаков мало, а в некоторых случаях и сразу на хуй отправят. На особо хлебные места долбоёбов не нанимают. Себе дороже. Ну или если где что с «государством» или его интересами связано, там понятное дело что оно не прохонже.

Сказать нечего, так хоть говном плюнуть. Не то, не так, не туда...

С голодухи это у них. Быть благодарным России за то, что не дали сдохнуть, это надо иметь мозг, чтобы осознавать. У хохлов же эволюция создала уникальным механизм — они научились думать только жопой и желудком. Мозг им не нужен.

https://peremogi.livejournal.com/55053392.html?view=comments#t1371645264
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment