Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Отчего украиньци мриют об СССР?

Коллега hrono61 резюмирует:

1. "Совок". Они сами попались на свою тупую лживую пропаганду, что "Россия - это совок" и, соответственно, оказавшись здесь, вдруг обнаружили, что это на так. Как пример, можно вспомнить это: "Концепция славянского единства при четком сохранении государственности была такова. Россия должна войти туда как двигатель, как экономический потенциал этого процесса, как главная ресурсная составляющая. Но идеология и духовное лидерство должны исходить из Киева, поскольку здесь всё начиналось". В реальности же всё ровно наоборот и то, что они называют "совком", сконцентрировалось именно на территории современной Укроины, причём в самом худшем из всех возможных вариантов.

2. В развитие первого пункта почти рядом - это какое-то гипертрофированное осознание собственной значимости, особости и исключительности (здесь же и постоянное деление всех на сорта). Откуда это? Напрашивается ответ "из СССР", когда об этой исключительной хозяйственности и працювитости трубили из всех утюгов, но тут пришёл Александр наш Сергеевич со своим "в князья не прыгал из хохлов" и вопрос повис в воздухе без ответа.

3. При этом три поколения советской насильственной украинизации никуда не денешь - УССР не РСФСР. И именно поэтому они практически все постоянно скулят о хорошем СССР и плохой России и бесконечно мриют о новом СССР. Это, по-моему, факт.
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да, это вам не Уборевич, например...

    Словосочетание «Брусиловский прорыв» известно даже не интересующимся историей Первой мировой войны. Блестящая наступательная операция Юго-Западного…

  • А что случилось бы, если б Чапай выплыл?

    Иван Кутяков родился в 1897 году в Самарской губернии, был сыном бедного крестьянина. В 1916 году его призвали в армию, на фронтах Первой мировой…

  • Квинтэссенция коммунистенко

    В возрасте 79 лет умер Владимир Яворивский — украинский политик, писатель и историк, бывший нардеп от «Батькивщины». Жизненный путь Яворивского —…

  • О зверствах русских оккупантов в Туркестане

    Группа российских медиков на пути к кишлаку Анзоб. Бухарский эмират. 1899 г. Из фотоальбома А.М. Левина «Противочумная экспедиция в Анзоб в русском…

  • О еврее- фашистском шпионе...

    Работник снабжения Абрам Гольдин был призван в ряды Красной Армии в 1935 году. Служба ему понравилась, и он остался в армии. К началу войны он…

  • Малой кровью, могучим ударом...

    Из письма о положении на Пинском направлении Белоруссии секретаря Лунинецкого райкома КП(б) Белоруссии В.И. Анисимова на имя члена Политбюро Л.М.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment