Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Ответ маленькому красножопому украиньцю

Коллега prosto_melanya пишетЪ
Эээ, как бы вам объяснить, тут вся соль в том, что делить людей по генетическому принципу и есть нацизм. И если бы вы писали в интернете трезвый, вы наверное осознали бы этот нюанс. А здесь испытывают негатив к перечню сугубо поведенческих норм, которые почему-то характерны для многих жителей вашей территории, которые даже попали в фольклор:
Пустое хвастовство;
Ложь;
Спесь;
Подлость;
Чинопочитание;
Непостоянство во мнение,
Неуважение к чужой культуре,
Дремучесть и недалёкость,
Нравственный каннибализм.

А главное потрясающее непонимание окраса своих собственных слов и действий, а вследствие непонимание эмоций, которые вызывают эти поступки - отвращение, ненависть и смех. Вы ищете нацизм, но вас-то тут не любят не за вашу фамилию, а за то что вы успели продемонстрировать полный набор качеств, которые характеризуют образ украинства. Флеш-рояль.

Вас кто-то тянул за язык врать, глумится над чьей-то смертью, хвастаться своим рабочим местом (эээ, та еще перемога) и связями? Вас кто-то тянул за язык рассказывать про ваши музыкальные таланты? Вам так нужно было нас впечатлить, что вы даже успели похвастаться бухлом и половым партнёром. Просто шарман.

Ваши гнилые отмазки на тему того, что вы тут лжёте и несёте всякую чушь, чтобы над нами поиздеваться, выглядят со стороны примерно так: "я перемазался навозом, чтобы вам плохо пахло".

О да, это было просто отвратительно и очень-очень-очень по-украински.
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments