Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

И еще об украиньцях

Аноним пишетЪ
Украину строили против русских и России. Начали поляки и немцы. А большевики подхватили и подняли на новый уровень прогрессивный западный метод.

Большевики рассматривали русский народ, как контрреволюционный, как угрозу свой власти и своему существованию, поэтому опирались на нерусских. Но самой надёжной опорой для них стали именно украинцы. Махно - уже не случайность. А дальше - больше. Большевики не одного Грушевского из Львова выписали. Они привлекли тысячи носителей украинства, при том, что таких немало понаехало и из западноукраинских левых. Да плюс евреи, радостно включившиеся в процесс строительства "украинской нации".

Понятно, что русскому человеку трудно включить тотальное отрицание. Но придется. Нужно просто помнить, что комиссары вложили в гомо украиникуса абсолютно звериное неприятие России и русских. Это до поры прикрывается улыбками, но настоящий украинец видит в русском априори угрозу Нэньке, ибо русские отрицают ее реальность самим фактом своего существования. Поэтому для украинца совершенно естественна поговорка "З москалем дружи, но камень за пазухой держи". Я услышал ее ещё до Перестройки.
И чем дольше существует Украина, тем больше будет ненависти. И сейчас дело не в Крыме и Донбассе. Не было бы их, было бы что- то другое. Майдан - закономерный этап развития Украины. Ненависть к русским есть естественное развитие украинства. Разумеется, не будем говорить о всех людях поголовно - все разные. Но господствующая тенденция - такова.
Чем все это закончится - понятия не имею. Но нам о России нужно думать и нашем народе
А проблемы "небратьев" - их проблемы
https://peremogi.livejournal.com/55053392.html?page=2
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments