Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

"Кулинар!" (с) "Покровские ворота"

МИНСК, 28 января 2021, 15:41 — REGNUM Главное отличие между незаконными акциями в Белоруссии и РФ состоит в том, что в России «будут качать вдолгую», заявил 28 января белорусский лидер Александр Лукашенко.

По его словам, в Белоруссии в августе 2020 года «решили осуществить блицкриг — мгновенно свергнуть власть или показать, что власть пала, и ввести натовские войска».

Однако разница между событиями в двух странах в том, что в России «будут качать вдолгую», отметил Лукашенко, поскольку «они прекрасно понимают, что блицкриг осуществить невозможно».

«Вот эти все расследования беглого, но принятого обратно в Россию немецкого протестуна (Навального) — это только начало», — сказал Лукашенко на совещании, видео с которого опубликовал телеграм-канал «Пул Первого».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3176045.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
А он своих маленьких белярюсиков, которые в России скачут, взад забрать не желает?
Tags: Мудак усатый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коммунары ГУЛАГа

    К началу 1950-х годов в Советском Союзе не осталось, наверное, ни одного крупного города, где бы чекисты не обнаружили молодежной крамолы. В…

  • Остановился весь Минск...

    В 1991 году, 30 лет назад, в Минске в апреле-мае прошла серия многотысячных митингов рабочих. Они начались внезапно 3 апреля в ответ на резкое…

  • Русь.

    Великий Устюг

  • Как господа дворяне постничали...

    «Пост в нашем доме соблюдался строго, – читаем в воспоминаниях В. В. Селиванова, – но по обычаю тогдашнего времени великопостный стол представлял…

  • Русь

  • А ведь было и такое...

    Очень своеобразно увековечил совместный полёт "Союз-Аполлон" народный бурятский художник Лубсан Доржиев (1918–2011) — в традиционной манере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments