Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

В Питере - бить!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 января. /ТАСС/. Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга отправил в СИЗО Андрея Ломова, которого задержали в четверг за нападение на сотрудника правоохранительных органов на несогласованной акции. Об этом сообщили журналистам в объединенной пресс-службе судов города.

"Куйбышевский районный суд города Санкт-Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Андрея Ломова", - говорится в сообщении.

Под стражу его заключили до 22 марта. Ему предъявлено обвинение по статье 318 УК РФ о применении насилия в отношении представителя власти.

Согласно поступившим в суд материалам, Ломов на Невском проспекте умышленно толкнул сотрудников правоохранительных органов "на почве неприязненного отношения". "Ломов не менее трех раз толкнул руками и корпусом тела в область груди, правого и левого плеча Ш., а также не менее двух раз толкнул руками и корпусом в область груди, правого и левого плеча К., причинив им своими преступными действиями физическую боль, не причинившую вреда здоровью", - привели в пресс-службе материалы дела.

Таким образом, как считает следствие, "Ломов причинил существенный вред государственным интересам, дискредитировав в глазах общественности и отдельных граждан статус представителя власти". Ранее по аналогичной статье был задержан и арестован еще один мужчина.
https://tass.ru/proisshestviya/10581569
Tags: Белоленточная мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments