Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Протесты сработали!! Правда, как-то не так, как ожидали хомячки...

Генпрокуратура России считает, что требование ФСИН к суду заменить блогеру Алексею Навальному наказание с условного на реальное является обоснованным, поскольку он нарушил условия прежнего приговора, и будет поддерживать эту позицию в суде. Об этом заявили в ведомстве в понедельник, 1 февраля.

В ГП отметили, что из-за противоправного поведения блогера в суд внесли «представление об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда».

«Данное представление признано законным и обоснованным. С учетом изложенного прокуратура намерена отстаивать свою позицию в судебном заседании», — сказали в пресс-службе.
https://iz.ru/1118941/2021-02-01/gp-potrebuet-v-sude-zamenit-uslovnoe-nakazanie-navalnomu-na-realnoe
Tags: а нас-то за що?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грузинец, футболист и палач...

    29 июня 1956 года Военный трибунал Закавказского военного округа приговорил к смерти одного из самых выдающихся футболистов Грузии и СССР Г.А.…

  • Альтернативная реальность маршала Тимошенко

    К примеру, полнокровная кадровая стрелковая 125 дивизия, заблаговременно! выдвинутая к линии границы и НЕ расположенная вдоль неё, занявшая за три…

  • Фильм, запрещенный в Белоруссии в 2018 году

    «Желтый песочек» Фильм “Желтый песочек” по рассказу Василя Быкова поднимает еще одну полузапретную тему. Сюжет фильма рассказывает о массовых…

  • Староверы- постники...

    Обед был подан обильный, кушаньям счету не было. На первую перемену поставили разные пироги, постные и рыбные. Была кулебяка с пшеном и грибами,…

  • Забытый подвиг

    Современная Украина пытается забыть, что, помимо Брестской крепости, символом трагедии 22 июня 1941 года были пограничники 13-й заставы лейтенанта…

  • Пойдут машины в яростный поход?

    По подсчётам американского исследователя Стивена Залоги, 29% советских танков требовали капитального ремонта, а в исправном состоянии находилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment