Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Откуда у хлопца черногорская грусть?


В мультяшном расследовании ФБК про «дворец Путина» меня удивило одно: а почему западные монтажеры, руководимые Навальным, влепили на фальшивых воротах герб Черногории? Почему не Мексики или Австралии?

И мне сразу вспомнилась фирма « MRD » из Черногории, которую зарегистрировал в 2007 году сам Навальный, и от которой он всячески открещивался, но потом вынужден был признать. Вспомнилось, как в переписке (октябрь 2007 г.) блогер признавался:

«Алексей Навальный: …Я тут влез в один маленький инвест-проект в Черногории (братья-православные славяне!).

Строительство небольшого коттеджного посёлка на берегу… Эмигрировать не собираюсь; да, по-прежнему планирую всех расстрелять, когда приду к власти...

Есть страна Черногория… Я хотел там кое-что прикупить себе, вернее построить там два дома… Нас пока три партнёра, я, известная тебе Мария Г. (Гайдар. Авт.), и один мужик… Каждый инвестирует 300-350 тыс.евро».

Так вот почему у Навального все время в подсознании всплывает Черногория. Ассоциативный ряд, плодящий мечты: Черногория – два дома – Маша Гайдар – герб на воротах «дворца Путина». Фрейд в чистом виде.
Источник блог журналиста Олега Лурье в "Телетайпе " (https://teletype.in/@oleglurie ). Все анонсы, расследования, новости.
Tags: Белоленточная мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments