Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Дикари и украиньци. Хотя почему "и"?

Да потому что "красное" учение — хуйня антинаучная.
Вспомните, что нам без конца пели идеологи вселенского марксизма? Что все люди — равные, сиречь — буквально "одинаковые", а то, что это хуйня из под коня, никого не парило. А так-то люди — ни разу не равны, ни по объективным биологическим и социальным причинам, ни по причинам цивилизационным. Равенство в политологии — это не про то, что все равны буквально, в возможностях и правах, и в обществе существуют только горизонтальные связи, без вертикальных, о чём мечтают трушные троцкисты (по этой же причине они недалеко уехали от самых радикальных сектантов), а про "общество равных возможностей", при котором у всех или квалифицированного большинства есть возможность забраться на самую вершину общественной пирамиды. Равенство тоже выходит условным, но количество препонов хотя бы снижается до удобоваримого уровня.
А про что трушное марксистское "равенство"? Про то, что у нас кругом пролетарии — буквально, в первоисточнике, немецкие квалифицированные рабочие эпохи НТР, — просто по причине того, что их кто-то эксплуатирует. Реально или виртуально, в мозгах марксиста. Слез голожопый папуас с пальмы, говно из нижней дупы выковырял, верхней облизал — "хуяк-хуяк, и в продакшен"©. Готовый пролетарий. Ну, не эксплуататор же, правильно? А в полутона мы нихуя не умеем.

Тут обязательно прилетит какой-нибудь ультракрасный и расскажет про великую прогрессорскую миссию красных коммунаров, которые, дескать, должны поднять отсталые цивилизации до своего уровня. Ага, путём клятвы на томике "Капитала" и отгрузки поклявшимся дармовых ништяков для постройки самого развитого на свете социализма. А что эта хуйня объективно не работает — красножопым, традиционно, что в лоб, что по лбу.
Я нормально покатался по Африке, например, и скажу, что цивилизационное неравенство — штука объективная. Условная нигра из Конго, Габона или Либерии может быть одета в дорогой европейский костюм и говорить на хорошем английском или французском (а иногда — и русском), но при этом ментально оставаться ёбаным дикарём, продуктом своей цивилизации, которая так и осталась на уровне первобытно-общинного строя. А капитальнутые в будённовках будут до усрачки доказывать, что это вот существо с понятиями уровня готтентотской морали — нихуя коммунар, потому что на томике "Капитала" поклялся умереть за дело мировой революции.

Та же хуйня с Украиной. Нэзалэжна — это хутор, цивилизация селюков, у которых уровень мышления соответствующий. И нихуя селюк, даже самый прихваченый и хитрожопый, не ровня имперскому чиновнику — просто в силу цивилизационных различий в менталитете. Селюка можно обрядить в мундир с эполетами и назначить на должность — уровень его компетенций так и останется в районе свинарников и силостных ям. "Можно вывезти девушку из села..." и далее по тексту. Буквально. И если селюк хочет перестать быть селюком, ему нужно самому — подчёркиваю, самому, персонально, — подняться над уровнем своего болота, изменить своё мышление и свои приоритеты, вырасти и перейти на другой цивилизационный уровень. Не выехать на подхватах на хорошую должность, а перестать мыслить, как селюк. А селюку нравится быть селюком, он, как тот пингвин — итак вышел хорошо. И худшее, что можно сделать в отношении таких ребят — дать им ложное чувство равенства, а то и превосходства над теми, кто стоит на более высоком цивилизационном уровне. Потому что раздутое самомние, помноженное на узость мировоззрения — это тушите свет, сливайте воду.

Европейские паны это понимают и относятся к селюкам и дикарям, как к селюкам и дикарям, независимо от того, в каких брюликах оные себя являют миру. Селюк имперскому горожанину не ровня и должен об этом помнить, а если забывает — огребать. Тогда будет уважение, а у небольшой части — еще и стимул подняться над родными свинарниками и самому стать имперским горожанином. "Выехать" из "грязи в князи". Через работу над собой, а не путём клятвы на томике "Капитала", кстати. А у нас, по старой коммунистической контузии, пытаются этих свинопасов рядить равными — ну, и получают раздутое самомнение человека с примитивным мышлением, который всех вокруг считает должными ему, ненаглядному.

Человеческий социум — не хуй собачий. Цивилизационное неравенство — штука объективная, даденная нам социальной эволюцией. А красножопые такое явление отметали by default — как и многие другие объективные явления, от чего копчиком все ступеньки исторические и пересчитали. На том и погорели. Цивилизации не берутся из ниоткуда, они проходят долгий эволюционный путь, закаляясь в горнилище конкурентно борьбы с соседями по глобусу. Слабые из гонки выбывают, сильные получают левелап и переходят на новый уровень, эволюционируя до Империи. А если сраному хутору в три рогуля дать государственность "на шару" — он, ВНЕЗАПНО, Империей не станет, так и останется хутором, только на пафосе и с понтами. причём даже если к государственности приложить нехилую материально-техническую базу, селюк всё развинтит на сноповязалки и корыта для хрюшек. Потому что цивилизационное мировоззрение селюка — свинарник, а не обсерватория. Точно так же, как чёрные пустили подаренные им "на шару" серпомолотистыми коммунарами сельхозтехнику и станки на металл — в родово-племенном социуме всё это без надобности.

Относитесь к селюкам, как к селюкам — и через пару поколений вас тоже будут уважать. Не надо равнять всех по себе: никто не поблагодарит, зато нагадят знатно.
Источник Странникс Иноземный
Tags: Мнение
Subscribe

  • Рыба на дворянском столе

    РЫБНАЯ ЛАВКА И вот забыв людей коварство, Вступаем мы в иное царство. Тут тело розовой севрюги, Прекраснейшей из всех севрюг, Висело, вытянувши…

  • Русь

    Колыма. Фото: Павел Глушков, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Русь

    Хребет Черского. Фото: Андрей Грачёв, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Русь

    Усть-Луга, могильщик прибалтийских тигров

  • Автомобили наследника...

    Санитарная колонна Наследника Цесаревича при поезде Его Императорского Высочества, 6 сентября 1914 года, Петроград

  • Я вот не угадал...

    1912. Рабочие-активисты забастовки на Ленских приисках и их адвокат А.Тющевский . 7 июля И кто среди них адвокат?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments