Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Красножопые скакуны никак не остановятся...

Как известно, вождь Компартии Геннадий Зюганов решительно якобы осудил навальнистов, связав их протесты с попыткой Запада устроить в России цветную революцию.

Первым, причем дважды, поставил по сомнение мнение лидера член ЦК КПРФ из Иркутска Сергей Левченко. Он допустил, что протесты Навального оправданы и их можно поддержать. Левченко считается возможным преемником Зюганова.
Сегодня выяснилось, что два депутата-коммуниста Саратовской облдумы посещали акции в поддержку Навального. К одному из них Николаю Бондаренко с утра пришли правоохранители, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Надо для начала объяснить, что это за фрукт. В Саратове есть местный депутат-пранкер. Он приходит на заседания думы, включает камеру, орёт, провоцирует драки. И на этом собирает сотни тысяч просмотров в YouTube. Ну, всеми силами тащит в нашу жизнь украинскую политику.

Бондаренко – это хулиган, гопник и верный последователь Джигурды. Ловит хайп на любом поводе. Теперь он поддерживает Навального. Бондаренко пришёл на несогласованную акцию «берлинского пациента». Будоражил народ. Собирал контент для нового ролика», – написал в своем телеграм-канале журналист Роман Голованов.

Скандал разгорелся не только в Саратове, где у депутатов оказались заготовлены майки «Я/мы Бондаренко», в которых они и заявились на заседание облдумы.

Московская организация оперативно выставила под администрацией президента пикет под видом встречи с избирателями депутата Госдумы РФ Валерия Рашкина. Это еще один претендент на место Зюганова, ранее в эфире либеральной радиостанции «Эхо Москвы» поддержавший протесты навальнистов.

«Долго власть к этому готовилась. Выискивали различные способы заставить Николая замолчать. Что стало последней каплей? Растяжка “Нет политическим репрессиям!” в Думе?! Или протестная акция, на которой Николай присутствовал как сторонний наблюдатель — следил за действиями полицейских и помогал задержанным?!», – заявила соратница Рашкина, депутат Госдумы Ольга Алимова.

Показательно, что под роликами Рашкина в интернете тут же стали появляться комментарии с критикой Зюганова. Видимо понимая настроения в партии, лидер КПРФ был вынужден выступить в поддержку Бондаренко, помянув при этом и арестованного сына Левченко и всячески подчеркивая, что осуждает репрессии исключительно против патриотически настроенных политиков.
https://www.politnavigator.net/politicheskie-diversii-navalnistov-razvalivayut-sistemnuyu-oppoziciyu-v-polzu-edinojj-rossii.html
Вот мрази... опять им надо Русской крови?
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments