Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Забавы полицейских замполитов

Один из руководителей Окружного управления полиции Москвы был задержан оперативниками Управления собственной безопасности по заявлению двух приезжих молодых парней.

Сотрудники территориального ОМВД, отозвавшиеся на жалобу двух молодых парней о сексуальном насилии, были повергнуты в шок, когда буквально за пару часов установили личность преступника.

Мужчиной, который попал под подозрение в деле об изнасиловании, оказался их вышестоящий руководитель, а именно человек, который отвечает за моральный облик полицейских во всем Северо-Западном округе столицы.

- Задержанным оказался 36-летний начальник отдела по воспитательной работе УВД СЗАО Москвы Сергей Петров, - рассказал источник Life News. - По словам потерпевших, именно он приставал к ним и пытался уговорить их «заработать легкие деньги».
++++++++++++++++++
Сразу вспоминается бессмертное: "А у нас тоже один пидор был, кок! С ним наш замполит спал...- Так что, у вас замполит пидором был? - Как это пидором?! - Ну, ты же сам сказал, что он с коком спал? - Постой, постой...ну, спал. Но замполит пидором быть не может по определению!(с) из книги "Расстрелять!"(с)
Tags: Полицаи и пидоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments