?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Забавы полицейских замполитов
holera_ham
Один из руководителей Окружного управления полиции Москвы был задержан оперативниками Управления собственной безопасности по заявлению двух приезжих молодых парней.

Сотрудники территориального ОМВД, отозвавшиеся на жалобу двух молодых парней о сексуальном насилии, были повергнуты в шок, когда буквально за пару часов установили личность преступника.

Мужчиной, который попал под подозрение в деле об изнасиловании, оказался их вышестоящий руководитель, а именно человек, который отвечает за моральный облик полицейских во всем Северо-Западном округе столицы.

- Задержанным оказался 36-летний начальник отдела по воспитательной работе УВД СЗАО Москвы Сергей Петров, - рассказал источник Life News. - По словам потерпевших, именно он приставал к ним и пытался уговорить их «заработать легкие деньги».
++++++++++++++++++
Сразу вспоминается бессмертное: "А у нас тоже один пидор был, кок! С ним наш замполит спал...- Так что, у вас замполит пидором был? - Как это пидором?! - Ну, ты же сам сказал, что он с коком спал? - Постой, постой...ну, спал. Но замполит пидором быть не может по определению!(с) из книги "Расстрелять!"(с)