Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Коммунистенко грозит России!

"Началась очередная попытка расправы над ярким, принципиальным политиком, саратовским депутатом-коммунистом Николаем Бондаренко. Дал указание нашей юридической службе и депутатам незамедлительно разобраться в происходящем! Комитет по защите жертв политических репрессий под руководством Ю. П. Синельщикова включается в защиту Николая Бондаренко. КПРФ всегда будет поддерживать тех, кто борется за права народа, за реализацию конструктивной программы в интересах нашей Родины!", - написал в соцсетях председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.



Зюганов сделал громкое заявление в стенах Госдумы: "Я позвонил официальной власти и сказал — или вы дадите отбой, или мы поднимем всю страну! Мы не допустим расправы над своим талантливым депутатом".

А в чем таланты коммунистенко Бондаренко (и опять не Иванов)?

9 февраля выяснилось, что депутата хотят привлечь к уголовной ответственности за коррупционное преступление. Местные левые политики направили в Генпрокуратуру жалобу, в которой Бондаренко обвиняется в получении доходов, используя свой парламентский статус, что запрещено Федеральным законом № 273. В Саратовской облдуме прошло заседание комиссии по доходам; информация о принятом на заседании решении направлена в прокуратуру и мандатную комиссию областной Думы для дальнейшего рассмотрения.

"Поводом для разбирательства стал канал Николая Бондаренко на видеосервисе YouTube. В размещённых там роликах депутат призывает зрителей перечислять ему так называемые донаты (добровольные пожертвования), смотреть рекламные ролики, переводить средства на счёт в одном из банков. При этом значительная часть представленного видео посвящена деятельности Бондаренко в качестве депутата областной Думы. Множество съемок сделано во время заседаний местного парламента, его комиссий и комитетов. Подобные действия запрещены поправками, которые были внесены в 273-й федеральный закон в мае прошлого года. Они регламентируют возможность получения прибыли гражданами, которые являются депутатами", - сообщает телеканал "Саратов 24".

"Депутат либо госслужащий не имеет права использовать свою должность для получения дохода. В частности - гонораров за свои публикации и выступления. Речь здесь идёт в том числе и о донатах, спонсорских средствах, доходах от рекламы, которые получает за свой YouTube-канал депутат-блогер Николай Бондаренко. По сути, никто не вправе запретить ему или любому другому депутату производить видеосъёмку и выкладывать запись со своими комментариями в интернет. Но, когда речь заходит о получении добровольных пожертвований от его подписчиков за данный контент, это уже нарушение законодательства", - прокомментировал первый заместитель председателя регионального парламента Алексей Антонов.

Заместитель председателя Саратовской облдумы Ольга Болякина напомнила про опубликованное на минувшей неделе скандальное видео, где Бондаренко находится "в компании сомнительных личностей, которые могут быть причастны к некоторым криминальным структурам". Съёмка сделана 30 января в самом дорогом саратовском ресторане SOHO. На кадрах депутат развлекается на полную катушку. Напитки (к примеру, виски Chivas Regal, 50 граммов которого в этом ресторвне стоит от 650 до 1150 рублей), кальян. И замечательное окружение. "Известная личность в компании таких же известных личностей, но уже не в политическом, а криминальном мире. По словам очевидцев, за одним столом с Бондаренко якобы сидели Кеша, Фаик и Стрелок. Последние двое поддерживают дружеские отношения с криминальными авторитетами Дато, Канапой и Якорем", - отмечает "Саратов 24". А на следующий после тусовки день Бондаренко принял участие в несанкционированной акции в поддержку коллеги-блогера Алексея Навального. Ранее он был замечен среди встречающих Навального в аэропорту Внуково.

Амбициозный депутат Бондаренко принадлежит к радикальному крылу КПРФ, тесно взамодействует с лидером московских коммунистов Валерием Рашкиным и всей "рашкинской" внутрипартийной группой, плотно контактирует с навальнистами. В СМИ его даже именуют "красным Навальным".

Ещё в 2019 году он говорил, что "Навальному можно сказать «спасибо»", и резюмировал: "Мы — полные политические союзники". Навальный в ответ назвал Бондаренко "молодцом" и "классным чуваком".

Также в поддержку Бондаренко выступили начальник сети штабов Навального Леонид Волков, директор ФБК* Иван Жданов, сотрудники ФБК* Любовь Соболь и Руслан Шаведдинов, другие либеральные деятели, "Новая газета", "Медиазона", "Медуза", "Дождь" и т. д. Биржевой и финансовый аналитик Владислав Жуковский, близкий друг Бондаренко: "Правящий режим истребляет конкурентов накануне выборов в ГосДуму! Платошкин, Фургал, Грудинин, Навальный. Теперь Николай Бондаренко".

Сам депутат-коммунист немедленно поспешил в эфир "Эха Москвы", где заявил: "Путин — это самая мерзкая, самая отвратительная форма диктатуры".
https://general-ivanov1.livejournal.com/758570.html
Ну що я можу казати? "Раздавить красную гадину!"
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Чешский хлам.

    Афера с закупкой для ВСУ чешских самоходок «Дана» продемонстрировала, как интересы Украины были в очередной раз принесены в жертву коррупции,…

  • "Давилка" на рейде Хаджибеевки

    Госпогранслужба Украины разразилась паническим срочным заявлением о появлении у берегов Одессы новейшего российского сторожевого корабля «Павел…

  • Вынесено из комментариев

    Апофеоз заискивающего холопства и ползания на четвереньках перед паном з Вашынгтону лишний раз доказывает, что национальный менталитет существует, и…

  • Вопрос, конечно, интересный

  • Приди и возьми

    На Украине заведено уголовное дело в отношении российских артистов, выступавших на открытии Крымского моста в мае 2018 года. Как сообщают СМИ, в…

  • Да, действительно...

    Киев пожаловался, что из-за 70 резинотехнических изделий, подаренных ему американцами, у него ощущения не те pic.twitter.com/NDFF6fbp6v—…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments