Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Коммунисты за сто лет никак не изменились

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Российский МИД не преувеличивает, когда говорит о связях несистемной оппозиции с Западом, и термин "оппозиция" в ряде случаев будет неуместным, заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

Журналисты попросили его прокомментировать заявления МИД о том, что российская оппозиция напрямую работает с Западом. Также его спросили, есть ли у СВР данные о фактах сотрудничества организаторов несогласованных митингов с иностранными спецслужбами.

"Министерство иностранных дел России в своих комментариях не ошибается и не преувеличивает. Лишь могу добавить к сказанному, что те, кто идет на преступные сделки со спецслужбами стран, которые проводят по отношению к РФ враждебную политику, они не называются оппозиционерами. Здесь должен употребляться другой термин", - ответил Нарышкин.
Tags: Враг на пороге, Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Да, действительно...

    Киев пожаловался, что из-за 70 резинотехнических изделий, подаренных ему американцами, у него ощущения не те pic.twitter.com/NDFF6fbp6v—…

  • Как говаривала жаба гадюке: Какие планы на вечер?

    Автомобиль молдавского посольства в России был остановлен на молдавско-украинской границе при попытке вывоза крупной партии анаболиков из Молдавии.…

  • Игра была равна - играли два... украиньця.

    КИЕВ, 15 ноября. /ТАСС/. Второй тур выборов глав городов начался в воскресенье в семи городах Украины. С 08:00 (09:00 мск) для избирателей открыты…

  • Як украиньци москалей кормили

    Задержанный 42-летний житель Меловского района рассказал пограничникам, как переправляли товар. Фото: ГПСУ Украина теряет статус мясо-молочной…

  • Це перемога у панив!

    "Когда Зеля позвонил Байдену, тот спросил, кто он такой. После того как Зеля представился, Байден сказал что ему не верит, потому что президент…

  • Перемога на циферблате!

    Первый вице-спикер Верховной рады Руслан Стефанчук внес законопроект об отказе от сезонного перевода часов в целях «борьбы с агрессией РФ». Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments