Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

От старца Холмогория чтение...

Вообще изучая процессы 1920-х годов в СССР, всякие там внутрипартийные дискуссии и прочее очень важно помнить, что речь идет о политических процессах в неоколониальной стране:

Лумумба, Кабинда, Катанга, вот это вот всё. Ройал Датч Шелл против Эксон, Юнайтед Фрут против Юнайтед Стил и тому подобное.

Все 1920-е страну буквально рвали на части неоколониалистские клики из которых в итоге победила одна, сумевшая к 1933 подняться до статуса ценного геополитического партнера администрации Рузвельта.

А до того момента под маской "партийных споров о путях социализма" реально шла борьба неоколониальных компрадорских клик.
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Насралося...

    Фермеры Херсонской области Украины пожаловались на последствия водной блокады Крыма, из-за которой их поля несколько лет усыхают без полива.…

  • Образцовый коммунистический город

    1979. У ворот Зачатьевского монастыря 1980. Продавец счастья Мы к коммунизьму держим путь! Строители коммунизьма в минутку досуга у пивной…

  • Коренизатор

    В июне 1937 года в Минске проходил XVI съезд Компартии Белоруссии. Секретарь ЦК Василий Шарангович уже в приветственном слове дал понять, что ряды…

  • Царские лошаденки...

    В 1887г. князь Б.Д.Потёмкин составил и издал книгу под названием "Велосипед и его применение в военном деле". В летнее время велосипед (по…

  • Расстрелянная история

    Всеволод Игнатовский посвятил свою жизнь повышению национального самосознания белорусов. Фото: музей Национальной Академии наук Беларуси Имя…

  • Совейские био-роботы

    Только после Победы, получив печальный опыт неудачных боёв на море, в Союзе задумались о том, что артиллерийскую подготовку команд военных кораблей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments