Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Армия Извращенцев

Одним из первых указов, которые подписал новый президент США Джо Байден, стал указ об отмене запрета трансгендерам служить в армии. Пентагону запрещено изгонять из армии любого военнослужащего «на основании гендерной идентичности». Что и требовалось доказать: граничащие с религиозной верой ультралиберальные догмы, которые исповедует американский политический истеблишмент или, как ещё говорят, американское «глубинное государство» (the deep state) и его видимая надстройка в лице верхушки демократической партии, будут поставлены во главу угла американской политики, как внутренней, так и внешней.

Как пишет американская пресса, «это решение было принято в связи с тем, что Байден планирует обратить своё внимание на вопросы «справедливости», которые, по его мнению, продолжают омрачать почти все аспекты американской жизни». В преддверии инаугурации переходная команда Байдена распространила памятку, в которой говорилось, что новый президент планирует использовать свою первую неделю в качестве главы государства «для продвижения справедливости и поддержки цветных и других недостаточно защищённых общин», то есть ЛГБТ-сообщества.

Ну да, ничего важнее для Америки нет, как защищать извращенцев, и потому Байдену этим надо было заняться в первую же неделю своего президентства.

«Америка сильнее, дома и во всем мире, когда она инклюзивна. Военные не являются исключением, - говорится в указе. - Позволить всем квалифицированным американцам служить своей стране в военной форме лучше для военных и лучше для страны, потому что инклюзивные силы - это более эффективно. Проще говоря, это правильно и в наших национальных интересах».

Хотелось обратить внимание читателей на одно новое понятие, введённое в обиход либералами и обслуживающей их «философской наукой»: инклюзивность. Это отнюдь не синоним русским словам «вовлечённость», «всеохватность». Теперь, когда мы видим это слово в любом американском или западноевропейском тексте, надо понимать, что речь идёт о возведении в ранг нормы сексуальных извращений и о наделении сексуальных меньшинств исключительными гражданскими и политическими правами, которые в западном мире и особенно в современной Америке теперь уже превалируют над правами нормального большинства.

Этому нормальному большинству навязывается противоречащая самой природе и Божественному замыслу о человеке так называемая гендерная идеология. Она, если говорить коротко и просто, ставит природный пол человека (а их только два) в один равноправный ряд с десятками «гендеров», которые, согласно этой теории, могут выбираться и меняться человеком в зависимости от желания и «самоиндентификации». Да и сам природный пол на Западе теперь принято называть «гендером». А когда там говорят о «гендерном равенстве», то не имеют в виду равенство мужчин и женщин. Имеют в виду равенство всех «гендеров», равенство естественных и противоестественных половых отношений. К сожалению, и у нас, в России, многие бездумно (а может, сознательно?) говорят о «гендерном равенстве», имея в виду равноправие мужчин и женщин. Но вернёмся к теме.

Итак, президент самой сильной и богатой страны мира во главу угла ставит права извращенцев. Это не новость. Он бодро поднял знамя чёрного Барака Обамы, которое белый Трамп за время своего президентства задвинул куда подальше. Можно по-всякому относиться к Трампу, но надо понимать, что половина Америки голосовала за него именно и прежде всего потому, что он противопоставлял себя «цветным» либерастам от демпартии. Этот вопрос был во главе угла и на выборах 2016 года, только он как-то стыдливо обходился стороной нашей прессой - то ли по незнанию, то ли опять же сознательно. И именно потому, что Трамп замахнулся на «гендерные завоевания» «вашингтонского болота», он был так ненавидим американским либеральным истеблишментом.

Для понимания разницы между Трампом и Байденом: среди первых документов, подписанных 23 января 2017 г. вновь избранным тогда президентом США Трампом, был указ о запрещении государственного финансирования организаций, которые занимаются пропагандой абортов в других странах или причастны к практике искусственного прерывания беременности.

В финансовом отношении от указа Трампа пострадали многочисленные неправительственные организации в США и по всему миру, которые пропагандируют аборт как свободное решение женщины. Среди них - Международная федерация планирования семьи (International Planned Parenthood Federation) и другие аналогичные объединения «планирования и сокращения рождаемости», в частности, фонд Джорджа Сороса, который, по данным портала DCLeaks.com, реализует «глобальную стратегию по стимуляции абортов во всех странах мира».

Если даже бегло взглянуть на то, что происходит в США и в Западной Европе, станет ясно, что американский и европейский истеблишмент - это одно целое с едиными содомитскими «ценностями», которые являются фундаментом социально-политического бытия. Кроме общепринятых норм права, большая часть которых зародилась на буржуазном Западе в XIX веке и стала общепринятой нормой после окончания Второй мировой войны и создания ООН, в фундамент западного общества теперь прочно вкраплены другие - «гендерные» - составляющие. Они-то и занимают сегодня главенствующее положение, отодвигая на второй план традиционные всеобщее избирательное право, право на жизнь, понятия о семье и браке и другие «устаревшие» ценности. Среди новых и теперь главных составляющих «фундамента» западного общества - признание однополых браков и права гомосексуалистов усыновлять детей, признание многообразия «гендеров» и права «переходить» из одного «гендера» в другой. Потребовалось только лишь 20 лет, чтобы «гендерная теория» стала ведущей идеологией Запада. Ведь даже в начале 1990-х такого ещё не было.

«Гендеристам» удалось сделать главное - утвердить главенство своей идеологии юридически, законодательно. Отныне народы всех стран ЕС, а также США и Канады повязаны по рукам и ногам нормами соответствующих законов и указаний, которые сначала принимаются на уровне международных организаций, а затем спускаются вниз для введения и исполнения на местах.

Проводниками гендерной идеологии в мире являются прежде всего ООН, Европейский Союз, а также США, которые присвоили себе право глобального судьи и жандарма.

Что касается конкретно Европы, то 2006-й год ознаменовал собой окончательное торжество гендерной идеологии в Старом Свете. 8 января 2006 года Европейский парламент, являющийся по сути структурным подразделением бюрократии ЕС, принял резолюцию номер B6-0025/2006 «О гомофобии в Европе», в которой объявил о решимости искоренить гомофобию, иными словами - уничтожить Божественный замысел о людях, стереть грань между мужчиной и женщиной. Вот примечательные цитаты из неё: «…Гомофобия может быть определена как иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам (ЛГБТ), основанный на предубеждениях, и схож с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом».

Естественное отвращение нормальных людей к извращенцам, естественное стремление бороться с тем, что противоречит Божественному устроению и угрожает продолжению человеческого рода, названо «предубеждением» и приравнено к расизму и ксенофобии, то есть к уголовно наказуемым преступлениям. Оказывается, на протяжении тысячелетий все народы заблуждались, называя тех, кто сегодня объединён под вывеской ЛГБТ, извращенцами.

Первый камень в фундамент современного здания «гендерной диктатуры» был положен в 1973 году, когда Американская психиатрическая ассоциация (AПA, The American Psychiatric Association) исключила «гомосексуализм» из перечня диагнозов, который содержался в американском «Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам» второго издания (DSM II - Diagnostic and Statistical Manual of mental disorders). Сделано это было под жёстким давлением врачей-гомосексуалистов из состава АПА и под угрозами массовых беспорядков, которые они обещали организовать. В результате на заседании президиума АПА в 1973 году большинством голосов было принято решение исключить «гомосексуализм» из перечня психических болезней, хотя всем было понятно, что это делается без всяких клинических доказательств. Об этом подробно рассказывает Кристль Р. Вонхольдт в статье «Диагноз «гомосексуализм», Американская психиатрическая ассоциация и Всемирная Организация Здравоохранения», которая содержится в сборнике статей «Человек и пол: гомосексуализм и пути его преодоления».

Далее, в 1992 году ВОЗ исключила «гомосексуализм» из своего аналогичного списка.

Сегодня понятно, что это решение ВОЗ было принято в духе решения АПА от 1973 года. И в США в 1973 году, и в ВОЗ в 1992 году активную «подковёрную работу» по исключению «гомосексуализма» из списка болезней вели фонд Сороса и близкие к нему силы. Теперь, спустя четверть века после того, как ВОЗ перестала считать гомосексуалистов психически ненормальными, гендерная идеология, оправдывающая невообразимый спектр половых извращений в качестве нормы жизни, захватила практически весь мир. В 1973 году для извращенцев открыли маленькую лазейку в США, и они превратили её в «парадный подъезд» для извращенцев во всём мире.

Сегодня даже самой Американской психиатрической ассоциации отведена роль прислужника «гендерной диктатуры». Теперь, по мнению АПА, то, что «гомосексуализм является психическим расстройством, не имеет научного подтверждения». На официальном сайте АПА читаем: «На самом деле, последние и самые лучшие научные свидетельства показывают, что половая ориентация и выражения гендерной идентичности являются естественными и не представляют собой угрозу обществу, в котором они воспринимаются как нормальные варианты человеческой сексуальности». Вот это разворот!

Пространные рассуждения о победном марше гендерной идеологии по планете не отвечают на один главный вопрос: как нормальные доселе люди - европейцы и американцы - могли принять такую чушь как гендерная идеология за чистую монету? Ведь очевидно же, что полная реализация этой политики будет заключаться в вымирании человечества. Ответ на этот вопрос не найти, если искать его исключительно в секулярной плоскости. Ответ на этот вопрос даёт православная церковь и, в частности, православная эсхатология - учение о конечных судьбах мира и человека.

Почему надо обращаться именно к религиозным инструментам для распознания сути гендерной идеологии? Я уже частично на этот вопрос ответил: потому что гендерная идеология - это в чистом виде религия. Религия владельцев мировых денег, хозяев транснациональных финансово-промышленных корпораций, религия небольшой кучки «политической элиты», которая обслуживает настоящих «хозяев жизни», в лице ведущих политиков, европейской бюрократии, в лице верхушки либеральных партий, в том числе демпартии США. Простите, если кого забыл. А то вдруг обидятся.

В противном случае как объяснить, что противоречащие естеству догматы этой религии о «свободном выборе гендера», о «праве сексменьшинств на брак и усыновление детей» и проч. навязываются нормальному большинству как непременное условие признания права - теперь уже большинства - на нормальную жизнь, свободную от судебного преследования. Если, согласно христианскому учению, дьявол является врагом рода человеческого, обольщает людей, является их противником и работает над уничтожением человечества, то, получается, сторонники гендерной идеологии являются сторонниками дьявола, сатанистами. Ведь в результате окончательной победы данной системы идей и взглядов нормальных людей не останется, дети перестанут рождаться и род человеческий пресечётся. Гендерная идеология - это сатанизм в чистом виде. Именно поэтому одним из главных объектов атаки «гендеристов» и либералов всех мастей является христианская церковь, и прежде всего, православная. Достаточно вспомнить пляски феминисток из Pussy Riot перед алтарём Храма Христа Спасителя.

События последних лет и особенно пандемия 2020 года заставила многих людей на планете задуматься о смысле жизни. Карантинные и рестриктивные меры, сопровождавшиеся стремительным вовлечением IT-технологий в систему контроля за людьми, в сферу образования и культуры, в торговлю, денежно-финансовую сферу и практически во все области нашей жизни, вынужденное разделение и обособление людей - всё это волей-неволей заставляет даже нерелигиозных людей вспомнить о пророчествах из Откровения Иоанна Богослова - последней книги Нового Завета, известной также под греческим названием Апокалипсис.

Мы не берёмся утверждать, что нашему поколению выпало стать свидетелями того, как сбываются пророчества из Апокалипсиса. Пусть это подтверждают или опровергают отцы Церкви. Но вот то, что ждёт Соединённые Штаты, предположить можно. А именно, не стоит удивляться, если следующим президентом США станет трансгендер. Причём не природный мужчина, а, например, чёрная от рождения женщина, возомнившая себя мужиком. Гомосексуалистов и лесбиянок в высшей политике на Западе уже предостаточно. Теперь американским либералам надо до конца выполнить догматы своей сатанинской религии. Надо, чтобы лидером всего «свободного» мира стал или трансгендер, или «человек без пола», или любой из списка LGBT+. Что такое «+»? Это продолжение списка извращенцев. На «просвещённом» Западе это уже давно LGBTQQICAPF2K + ещё 40 или, кажется, 50 «гендеров».

А нам, в России, это надо? Каждый отвечает сам за себя. И за свой народ.



Игорь Пшеничников, политолог
Tags: Слезинка пидараса
Subscribe

  • О счастливой жизни севастопольцев в 2013 роки...

    "У нас всё было, свои производства, всё натуральное продавалось. И было намного вкуснее. А в итоге люди из России все отняли у нас,…

  • Здобулы!!

    В сети появились жуткие фото 22-й областной инфекционной больницы в Харькове, в которой лечат пациентов, инфицированных коронавирусом. Фото…

  • Окраина як вона есть...

  • Украиньци, а як там ваша "Таврия"?

    На Украине начались продажи автомобилей Lada локальной сборки Автомобили LADA, собранные на Запорожском автозаводе (ЗАЗ) из российских…

  • Отклонено на Перемогах

    КИЕВ, 1 сентября. /ТАСС/. Новый учебный год на Украине, который впервые начинается в условиях пандемии коронавируса, также знаменует очередной виток…

  • Факт и комментарий

    Факт: В Эстонию самолетами доставлено 170 украинских рабочих для труда в сельском хозяйстве. Комментарии эстоооооооооооооооооооооонцев: Это дерьмо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment