Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Коммунисты и иностранные агенты. Хотя почему "и"?

Видимо, пришла пора коммунистам платить по счетам за «умное голосование». Вся клиентелла Навального в стане КПРФ поднялась на защиту осужденного оппозишн-фюрера. Накануне Валера Рашкин вещал, или скорее верещал с трибуны в Госдуме какую-то чушь новодворская-стайл про то, что сейчас в стране хуже чем в 37-м году, в открытую выступал за Навального, а потом совершил феерично нелепый наезд на Соловьева (https://t.me/iron_feliks/162).

Грустный для КПРФ цирк сегодня продолжили рашкинцы-навальнята в Мосгордуме – Ступин, Енгалычева, Шувалова, Тарасов, Янчук и иже с ними. Лобызающийся с предателями-иноагентами Гудковыми Ступин очень обиделся на депутата Стебенкову, которая назвала Навального тем, кем он по факту является – неофашистом и подонком. Так сильно обиделся за Гульфика, что намерен обратиться в полицию. Впрочем, его уже опередила бойкая не по годам Шувалова, накатав обращение прокурору Москвы Попову (https://t.me/anti_navalny/10111). Прям милота – так называемые «коммунисты» горой встали в защиту «либерального» оппозиционера с нацистскими взглядами, неоднократно расписавшегося в связях с западными спецслужбами.

Выступления Рашкина и Ступина не случайно синхронизированы – они действуют по спускаемым сверху директивам от иностранных кураторов, наплевав на то, что говорит Зюганов, и фактически выступая как иноагенты.

При этом вождь партии продолжает делать вид, что никаких оппортунистов рашкиных-ступиных нет - и КПРФ сильно рискует не пройти такой краш-тест. Даже Жириновский предложил лишить Рашкина депутатского мандата, причем на встрече с Путиным – кстати, для депутата-проктолога это такое «китайское предупреждение», не сулящее ничего хорошего, Жириновский просто так ничего не озвучивает. Рашкин и его мосгордумовские навальнята заигрались, окончательно попутав берега и примкнув к несистемной оппозиции. Реакция на это не заставит себя долго ждать.
От коллеги hrono61
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment