Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Хохломрия...

Это будет означать разрыв _всех_ договоров с европейскими странами — торговых, налоговых, таможенных, о признани границ и т.д. В частности — это невозможность железнодоржного и авиа сообщения с Европой, практически полное закрытие российских портов на Балтике и Черном море (европейцы уже не обязаны будут пропускать российские суда через Гибралтар и скандинавские проливы, а также не смогут пропускать суда непризнанной страны в свои порты). Фактически ситуация в торговле сведётся примерно к тому, что было в Российской Империи с началом первой мировой, когда была блокирована вcя западная граница. Да, и договоры по газовым потокам тоже идут в урну. Ну и разрыв договоров о признании гражданства превращает находящихся сейчас в Европе россиян в лиц без гражданства и без документов, не имеющих права обращаться к российскм консулам в случае необходимости.

И горькая реальность
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Савецкая стабильность

    Мотоциклы "Урал" при себестоимости 471 руб. продавались в розницу за 1250 руб. Практически вся хрущевская эпоха состояла из кризисов, почти…

  • Сим объявляется...

    О том, как принималось решение о введении осадного положения, мы узнали из воспоминаний заместителя Главного военного прокурора Николая…

  • А я-то гадал, отчего их "Новичок" не берет?

    Петров и Баширов, на кладбище Первой мировой войны в Тильзите, нынешнем Советске.

  • Гимназеры и реалист

    Традиционно, как мушкетеры и гвардейцы кардинала. Впрочем, судя по лицам, детишки просто играют...

  • Суровые овцеебы.

    1980 год, Афганистан. Ядерный реактор, тьфу ты, овечка на фото не показана.

  • Совьетико туристо

    Михаил и Раиса Горбачевы за границей. 1977 год, предположительно Ницца В руках у Миши фотоаппарат "ФЭД и кинокамера "Лантан" с трансфокатором у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments