Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Хохломрия...

Это будет означать разрыв _всех_ договоров с европейскими странами — торговых, налоговых, таможенных, о признани границ и т.д. В частности — это невозможность железнодоржного и авиа сообщения с Европой, практически полное закрытие российских портов на Балтике и Черном море (европейцы уже не обязаны будут пропускать российские суда через Гибралтар и скандинавские проливы, а также не смогут пропускать суда непризнанной страны в свои порты). Фактически ситуация в торговле сведётся примерно к тому, что было в Российской Империи с началом первой мировой, когда была блокирована вcя западная граница. Да, и договоры по газовым потокам тоже идут в урну. Ну и разрыв договоров о признании гражданства превращает находящихся сейчас в Европе россиян в лиц без гражданства и без документов, не имеющих права обращаться к российскм консулам в случае необходимости.

И горькая реальность
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

  • Лимоновцы в 1996 году

  • Подлость и низость!

    Фото: globallookpress.com 358 38 Решение о недопуске российской паралимпийской сборной на Игры в Рио кандидат в президенты США от…

  • Господи! Какое горе!!

    Автор: Алиса Мерц Многие жители мегаполисов считают McDonald's любимым заведением. Чизбургеры, бургеры, фишбурги, мороженое, картофель фри... Редкий…

  • Рыба на дворянском столе

    РЫБНАЯ ЛАВКА И вот забыв людей коварство, Вступаем мы в иное царство. Тут тело розовой севрюги, Прекраснейшей из всех севрюг, Висело, вытянувши…

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Русь

    Колыма. Фото: Павел Глушков, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments