Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Хохломрия...

Это будет означать разрыв _всех_ договоров с европейскими странами — торговых, налоговых, таможенных, о признани границ и т.д. В частности — это невозможность железнодоржного и авиа сообщения с Европой, практически полное закрытие российских портов на Балтике и Черном море (европейцы уже не обязаны будут пропускать российские суда через Гибралтар и скандинавские проливы, а также не смогут пропускать суда непризнанной страны в свои порты). Фактически ситуация в торговле сведётся примерно к тому, что было в Российской Империи с началом первой мировой, когда была блокирована вcя западная граница. Да, и договоры по газовым потокам тоже идут в урну. Ну и разрыв договоров о признании гражданства превращает находящихся сейчас в Европе россиян в лиц без гражданства и без документов, не имеющих права обращаться к российскм консулам в случае необходимости.

И горькая реальность
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коммунары ГУЛАГа

    К началу 1950-х годов в Советском Союзе не осталось, наверное, ни одного крупного города, где бы чекисты не обнаружили молодежной крамолы. В…

  • Остановился весь Минск...

    В 1991 году, 30 лет назад, в Минске в апреле-мае прошла серия многотысячных митингов рабочих. Они начались внезапно 3 апреля в ответ на резкое…

  • Русь.

    Великий Устюг

  • Как господа дворяне постничали...

    «Пост в нашем доме соблюдался строго, – читаем в воспоминаниях В. В. Селиванова, – но по обычаю тогдашнего времени великопостный стол представлял…

  • Русь

  • А ведь было и такое...

    Очень своеобразно увековечил совместный полёт "Союз-Аполлон" народный бурятский художник Лубсан Доржиев (1918–2011) — в традиционной манере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments