Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Американско-украинская коммунистка-сталинистка и Навальный, ЕЖГ!



24 февраля 2021, «Радио «Свобода»: – … Термин "узник совести" не следует путать с более широким понятием "политический заключенный", обозначающим любого человека, брошенного в тюрьму по политическим мотивам. Можно быть политзаключенным, но не быть узником совести – именно таков теперь, по мнению AI, статус Алексея Навального.

Наталья Звягина не называет инициатора обращений в "низовые организации" AI, послуживших поводом для того, чтобы перестать считать Навального узником совести. Она говорит лишь, что это некий человек, проживающий за пределами России. Тем не менее уже во вторник появились сообщения, что основным источником информации для тех, кто начал писать жалобы в AI, возмущаясь неприемлемым моральным обликом Навального, стал тред в твиттере Кати Казбек – сотрудничающей с российским телеканалом RT публицистки и левой активистки. В этом треде она собрала видеозаписи и цитаты Навального 2000-х и начала 2010-х годов, в которых он, в частности, резко высказывается об иммигрантах и пропагандирует идеи русского национализма.

Биография Кати Казбек довольно любопытна. Сейчас она выступает как радикальная социалистка и даже коммунистка, активно пропагандируя феномен tankies. Исторически так называли группы наиболее просоветских, сталинистски настроенных западных коммунистов, которые поддерживали интервенцию СССР в Венгрии (1956) и Чехословакии (1968) – отсюда и название, связанное с советскими танками. Сейчас это преимущественно молодые ультралевые активисты, которые восхищаются Сталиным и воспевают Советский Союз.

Катя Казбек сотрудничает с прокремлевскими СМИ, но в прошлом, однако, выступала в изданиях самых разных направлений – публиковалась и на Радио Свобода. В своё время чрезвычайно высоко оценивавшая возможность сотрудничества со "Свободой", в прошлом году Казбек потребовала удаления всех её публикаций с сайта Svoboda.org, угрожая редакции судебным иском.

Екатерина Юрьевна Дубовицкая (Казбек сценический псевдоним) дочь еврейского миллионера Юрия Аркадьевича Дубовицкого, основателя и совладельца известной в своё время сети компьютерных магазинов «Белый ветер». Папа Дубовицкий в 2007-10 годах удачно реализовал свою долю бизнеса.

Между прочим, по молодости в 1989-1990 годах он руководил информационно-культурным центром газеты «Московские новости». Одним из заместителей руководителя центра был Борис Фёдоров. А ещё ранее в 1985-1989 годах Ю.А. Дубовицкий директор Дома культуры МЭИ, где работал вместе с С.Ф. Лисовским. Тем самым, которой в 1996 году выносили из Дома правительства коробку с долларами. Папа у нас по бэкграунду массовик-затейник. И дочь Катя у него поучилась та ещё затейница.

Дочку папа Дубовицкий отправил учиться в школу дизайна Parsons в Париже. Чему учатся в школах дизайна? Ничему. Богатые бездельницы так получают необременительный статус парижской студентки. Затем Катя поступила в Оксфорд. А там она чему училась? Феминизму, гомосексуализму и прочим важным левацким премудростям. Стала отличницей трансгендерной и политкорректной подготовки.
Выучившись у англичан, отправилась в США, где отполировала навыки в Columbia University. Папа купил дочурке роскошную квартиру на Манхеттене. Откуда дочка принялась не покладая рук бороться за счастье угнетённых всего мира, а США в особенности, стала издавать журнал соответствующего направления. Сторонние наблюдатели считают, что прогрессивный журнал Катя замутила на папины деньги. Но как увидим далее, не обязательно папины.

Она пишет о феминизме и LGBT, восхищается Сталиным и Мао, печалится в своих колонках на RT о том, что ничего не подозревающий белорусский пролетариат используется антикоммунистическими силами для цветных революций, и последний десяток лет регулярно (например, здесь и здесь) сообщает, что пишет свой первый роман — про гомосексуальные отношения. Судя по тому, как идут дела, в ближайшие полвека гениальный текст молодой дебютантки будет дописан. Романа ещё нет, но литагент у «молодого гения» уже есть.

Девушка училась в Оксфорде (creative writing) и в Columbia University, живёт в Нью-Йорке в шикарной квартире и является, согласно ее собственному твиттеру, одним из сооснователей онлайн-арт-журнала Supamodu. Университеты, оконченные Катей, она называет безрадостными империалистическими организациями.

Душераздирающее сочетание фраз из дремучих методичек с тотальной шизой.

Как и почему Катя Дубовицкая стала «Казбек»? Подумав о своей горемычной судьбе и пролетарском происхождении, дочь еврейского миллионера решила, что она тоже расово угнетённая. Покопавшись в себе, обнаружила глубокие тюркские корни (хазарские?). Обрадовавшись, взяла псевдоним Казбек.
Также стала рекомендоваться украинкой. Тут никаких возражений. Еврейка Казбек однозначно щирая украинка, а кто же ещё.
Источникpioneer_lj
Tags: Ебанашки оранжевые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment