Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Тут известный ялтинский говноед

... poltora_bobra неизвестно почему кормящийся до сих пор из российского бюджета (а кстати, кормиться ли? когда украинець врет?) восхитился т. Кошкиным, якобы создателем якобы танка Т-34.
Ну, указанных танков в 1941 году было 1225. Что составляет треть от всех танков Германии, очутившихся на фронте (остальные ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ совейских танков мы не учитываем)
По сравнению с танком "Прага", разработанным Суриным, танк, ЯКОБЫ разработанный недоучкой, партийным руководителем Кошкиным, вроде бы смотрится предпочтительней...
Что не помешало немецким легким танкам, и в подметки не годящимся (якобы) совейским чудесам техники, дойти за пять месяцев от Бреста до деревни Химки. И взять Ростов с Харьковом. И замкнуть блокаду вокруг второй столицы...
А что касается партейного конструктора Кошкина...
Так рациональные углы наклона брони "придумал" (через два года после французов) Цыганков (танк "ИС-БТ"), дизельный двигатель - репрессированный коммунистами Чеплан, Константин Федорович.
Можно посоветовать говноеду из Ялты почитать книжки. Например, Бещанова, "Танковый погром 1941 года", Алексея Уланова "Порядок в танковых войсках", Исаева "Котлы 1941 года"
Говноед из Ялты в момент выхода их из печати служил, как шавка, вильной краине.
Видимо, и сейчас еще по - русски читать не выучился, бедолага...
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments