Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Доскакался...


МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Тверской суд Москвы приговорил к двум годам колонии Тимура Салихова, признав его виновным в нападении на бойца ОМОН в ходе несанкционированной акции 23 января в центре столицы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Тверским районным судом Москвы вынесен приговор в отношении Тимура Салихова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 318 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - сказала пресс-секретарь.

Салихов был арестован в конце января. Как установлено судом, 23 января на Страстном бульваре Салихов во время участия в несанкционированном митинге несколько раз ударил бойца ОМОН в голову и туловище.
https://tass.ru/proisshestviya/10951275
Tags: Белоленточная мразь
Subscribe

  • О дорогих Крымчанах

    Из Крыма я уехал в конце 2018 года по нескольким причинам. Во-первых, в Крыму крайне низкий уровень в сфере услуг и торговле. Найти нужный товар…

  • Интересное мнение...

    Вспоминается также. один рассказ о Паисии Святогорце из воспоминаний митрополита Ксанфийского Пантелеймона, Элладская Церковь: «Однажды я очутился в…

  • А в самом деле, почему?

    Есть в ЖЖ интересная дама sandra_nika[Unknown LJ tag] Переехала из вна в провинциальный Российский городок, о чем ни капельки не жалеет,…

  • Интересное наблюдение

  • Сложно и оспорить....

    Термины «правые» и «левые» возникли в начале Французской революции и касались расположения депутатов в парламенте. Сидевшие справа выступали за…

  • Дикари и украиньци. Хотя почему "и"?

    Да потому что "красное" учение — хуйня антинаучная. Вспомните, что нам без конца пели идеологи вселенского марксизма? Что все люди — равные, сиречь —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment