Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Укроинець не спит, всё о России думает!



Необходимо ограничить въездную миграцию граждан из Средней Азии с детьми, если их родители не являются гражданами России. Такую идею в интервью ФАН озвучил член президиума Совета при президенте по межнациональным отношениям, председатель правления федеральной национально-культурной автономии «Украинцы России» Богдан Безпалько.

При этом он отметил, что наиболее остро этот вопрос стоит в случае с представителями народов Средней Азии, так как украинцы и белорусы, по его мнению, ассимилируются значительно быстрее.

«На территории России сейчас находятся порядка 800 тысяч детей мигрантов, многие из которых даже не владеют русским языком. Это заставляет граждан России оплачивать обучение этих детей в школах, обслуживание в медицинских учреждениях и так далее. Мы-то, как граждане, отчисляем определенные взносы из своей зарплаты. А эти люди просто приезжают, будучи гражданами других государств, и перегружают нашу инфраструктуру», — пояснил свою точку зрения Безпалько.

В качестве возможных вариантов решения проблемы член совета предложил трудовым мигрантам оставлять детей в своих государствах на попечении жен и других родственников или предусмотреть для них платные услуги по обучению и медицинскому обслуживанию.

«Несколько детей — три-четыре ребенка — с плохим знанием русского языка тормозят обучение всего класса, состоящего из 20-30 человек. Постепенно это приводит к тому, что детей начинают в рамках школы сегрегировать. Получается класс, который состоит только из детей мигрантов. Потом эта школа превращается в школу детей мигрантов, из нее начинают уходить учителя, и в результате получается гетто — точно такое же, как негритянские гетто в Америке или арабские гетто во Франции. Зачем нам гетто в России?» — возмутился собеседник ФАН.

Такая ситуация, по мнению Безпалько, становится источником межнациональной напряженности и межэтнических конфликтов.

«Эти люди не собираются интегрироваться, они собираются переделывать нас, нашу страну под себя. Ну, по крайней мере, в тех рамках, которые они контролируют. В Москве, например, существует целый «Киргиз-таун» — с собственной сетью кафе, клубов и так далее», — добавил он.
https://riafan.ru/1414961-ukraincy-tadzhiki-i-uzbeki-otreagirovali-na-slova-putina-o-detyakh-migrantov-v-shkolakh
Хотелось бы понять, что интурист имеет в виду?(с)
В Москве нет никаких Киргиз-таунов. Чайна-таунов, кроме Китай-города, тоже никаких нет.
И еще, мое личное мнение. Я много, много лет состою в родительских комитетах.
Могу сравнивать.
Ребенок из Средней Азии, это золотой ребенок. Он на всех занятиях упирается рогом так, что кровь из носу идет (иной раз, в буквальном смысле слова). Учителю буквально в рот смотрит, он для него царь и бог. А уж с соседями по классу, не разлей вода. За своих одноклассников, жопу любому порвет. Включая любого педофила.
А вот ребенок мигрантов с Украини... Апломб, лень, запредельная наглость, пренебрежение одноклассниками и даже учителями, ничем не подтверждаемые претензии, при этом, совершенно чудовищная неграмотность...
Что важнее, цвет волос или душа, решайте сами.
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments