Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Живы еще упыри...


«Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо любит русский народ, восторгается его мужеством и самоотверженностью. Он горячо признаёт коллективизацию, Гулаг и страдания русских. Ну прямо единомышленник. Он подхватит на полуслове разговор о космосе, военной мощи и "сильной руке". И опять с цифрами и фактами. Какой единомышленник.

И только в самый распоследний момент, когда уже на расстоянии руки – на предложение снять русских с креста, он вдруг извернется и вцепится ощерясь в глаза. Он русских любит, он восторгается их героизмом, он сам такой русский, вот только русские крестом своим великие, а без креста и веры у него не останется.

Русские – они беспримерное, лучшее, непревзойденное, единственное такое во вселенной – ТОПЛИВО ДЛЯ ПОЛЁТОВ В КОСМОС.
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Партийная организация и беспартийная литература

    Постановление Секретариата Союза Советских Писателей СССР от 15 ноября 1948 г. Секретариат Союза Советских Писателей считает грубой политической…

  • Шютка бездуховного юмора

    « Так вот. Каждый год первого апреля из кабинета товарища Сталина выходило очень много седых, но радостных людей»

  • Николай Лесков о Великороссии

    Все полагают, что на Руси жизнь скучна своим однообразием, и ездят отсюда за границу развлекаться, тогда как я утверждаю и буду иметь честь вам…

  • Насралося...

    Фермеры Херсонской области Украины пожаловались на последствия водной блокады Крыма, из-за которой их поля несколько лет усыхают без полива.…

  • Образцовый коммунистический город

    1979. У ворот Зачатьевского монастыря 1980. Продавец счастья Мы к коммунизьму держим путь! Строители коммунизьма в минутку досуга у пивной…

  • Коренизатор

    В июне 1937 года в Минске проходил XVI съезд Компартии Белоруссии. Секретарь ЦК Василий Шарангович уже в приветственном слове дал понять, что ряды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment